• 0
CriisTo

scooter mbk - yamaha
Nitro ne démarre au bouton

Question

Bonsoir a tous

donc depuis quel que temps mon scooter ne démarre plus au bouton donc ayant eu le temps de regarder sa cette après midi je constate que mon fusible ,ma batterie et niquel donc sa pourrais venir de ou

merci d avance au gens qui m aideront

et joyeux en retard

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

22 réponses à cette question

  • 0

Ta essayé au kick ? pour voir si il démarre sinon ta bobine ou ton anti-parasite ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde déjà si tn scoot démarre au kick redit nous

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut ! :)

Si il démarre au kick et pas à l'électrique, le problème peut venir des câbles de ton bouton. Ils peuvent êtrent débranchés, mal branchés, endommagés.

Ou alors, il me semble que tu es obligé de freiner pour le démarrer à l'électrique, dans ce cas celà peut-être la détection du freinage qui ne se fait pas, pour vérifier regarde si quand tu freines ton feux stop s'allume.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde déjà si tn scoot démarre au kick redit nous

oui il démarre niquel au kick

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut ! :)

Si il démarre au kick et pas à l'électrique, le problème peut venir des câbles de ton bouton. Ils peuvent êtrent débranchés, mal branchés, endommagés.

Ou alors, il me semble que tu es obligé de freiner pour le démarrer à l'électrique, dans ce cas celà peut-être la détection du freinage qui ne se fait pas, pour vérifier regarde si quand tu freines ton feux stop s'allume.

oui mon feux s allume quand je freine

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

passe un coup de soufflette sur tes boutons déjà sinon regarde si tout est branché

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

passe un coup de soufflette sur tes boutons déjà sinon regarde si tout est branché

Salut donc j'ai tous bien regarder et tous et bien brancher donc je ne c'est pas du tous ce que ça peut être sa dois être un truc encore a la c.. je pance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tous tes fils sont bons, c'est peut-être le bouton lui même qui est H.S ? :ninja:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui j'ai pancer mes j'ai pas ozé demander

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah soit le bouton est mort ou il est oxydé et ça fait plus contact ;) Il dort dehors?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être le démarreur électrique ou le lanceur en lui même t'entend un bruit quand tu l'enclenche ou pas ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être le démarreur électrique ou le lanceur en lui même t'entend un bruit quand tu l'enclenche ou pas ?

non j'entend aucun bruit??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah soit le bouton est mort ou il est oxydé et ça fait plus contact ;) Il dort dehors?

Nan dan un local.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok,il a combien de km ton scoot,et d'années?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok,il a combien de km ton scoot,et d'années?

22000km environ et 4 ans

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Quand tu l'actionne est-ce que tout disjoncte ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et pendant 4 ans il a dormit que dans un local?

Si oui bah c'est le bouton ou les fils qui sont morts,démontes et regardes si il est pas oxydé ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Quand tu l'actionne est-ce que tout disjoncte ?

Non rien ne disjoncte ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et pendant 4 ans il a dormit que dans un local?

Si oui bah c'est le bouton ou les fils qui sont morts,démontes et regardes si il est pas oxydé ;)

Oui il tous le temps dormis a l abris

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vois que le bouton qui déconne ou qui est oxydé ou les fils,enlèves les fils du bouton et test avec une batterie pour voir si le démarreur tourne ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vois que le bouton qui déconne ou qui est oxydé ou les fils,enlèves les fils du bouton et test avec une batterie pour voir si le démarreur tourne ;)

Oui je pance que sois c'est mon bouton ou sois le démarreur donc demain je démonte mon démarreur pour le teste au pire ci c'est pas sa sa sera mon commodo

es qu il a un risque de rouler sans démarreur ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah vu comme ça non mais vaut mieux mettre un truc pour protéger de l'extérieur (pluie,gel)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter