• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
--skyx--

scooter mbk - yamaha
problème Spirit

Question

Bonjour voilà après un serrage piston j'ai changer mon piston-bougie et il démarre toujours pas j'ai de l'étincelle au niveau de la bougie mais il y a pas d'ssence qui arrive au carburateur. Tout a lheure a force de le kicke il a presque demmarrer 2 fois help s'il vous plaît!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

carburateur encrassé,nettoies le! ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà nettoiyer :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah tu dois avoir de la merde dans le réservoir et/ou dans les tuyaux et le filtre à essence,enlèves le tuyau d'arrivée d'essence du carburateur et regardes si ça coule bien,si non c'est entre le carburateur et le réservoir qu'il y a de la crasse,donc vides le réservoir pour ne pas perdre l'essence et nettoies tous les tuyaux le filtre à essence et le réservoir ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde si t'as cuve se remplie. Si elle ne se remplie pas, vérifie au niveau de ton réservoir. Si elle se remplie, regarde au niveau de ton carburateur, tes clapets etc

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Lessence passe bien dans le tuyaut mais quand jaccélère dans le vide rien laisse vien pas je suis oblige dinspirer lautre tuyaut pour que lessence vien et même quand il y a de lessence dans le resservoir bhaa le scoot ne démarre pas du tout. Ensuite mon cylindre etais un peuttouche suite au serrage mais rien memchant j'ai toujours de la compression franchement je ses pas doue sa vien

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah c'est le tuyau qui est bouché,souffles dedans ou aspire (avec une soufflette ou un aspirateur)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Donc j'ai enlever les deux tuyaut j'ai souffler comme un ouff plusieur fois mais toujours le même resusltat lessence narrive pas quand jaccélère et quand je met le tuyaut pas celui de lessence mais le deuxieme et que jaccélère il ny a pas dessence qui sort

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'avais le même problème que toi, j'ai changé le robinet d'essence !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Nettoie les durites, sinon si ta cuve est remplie, ça devrait démarrer, même 5s.

Vérifie l'étanchéité de l'admission (prise d'air).

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0