• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Bombarunner

scooter piaggio - gilera
Problème départ et démarrage kit 70 bleu

Question

Bonjour, depuis quelques jours j'ai un gros problème sur mon Runner.

Récemment je l'ai kitté en kit 70 top perf due plus, avec un carburateur de 21, vilebrequin Doppler, roulements renforcés, galets 5,5 et bougie NGK BR9ES !

Je suis encore en rodage, les 100 premiers kilomètres tout allait bien mais la j'ai de plus en plus de problème quand je dois partir en cours...quand j'arrive a démarrer, le scoot tourne un peu et retombe...

Plusieurs fois j'ai essayé de changer la bougie, la faire chauffer, la nettoyer et la remettre mais rien y fait..

Mon starter électrique est désormais inexistant et avec mon mécano on a réussi a en bricoler un mais ça ne suffit pas...

HELP PLEASE!!

Merci beaucoup.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

16 réponses à cette question

  • 0

Passe en starter manuel..  :D2

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah oui mais comment faire..? J'ai installé une sorte de "tirette" pour que j'augmente le début d'essence mais ça fonctionne pas...et ensuite la bougie est souvent mouillée au démarrage...:/

Modifié par Bombarunner

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pense que tu dois acheter un autre carburateur.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai déjà installé une sorte de tirette pour augmenter le débit d'essence, ça fonction pas et ma bougie est souvent mouillée :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il est neuf !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

T'as de l'étincelle à ta bougie ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ça dépend mais pas tout le temps...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour, regarde au niveau du CDI, anti parasite ou allumage en lui même ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok je regarderais mais il y a d'autres possibilités que ça? :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ça expliquerait la bougie mouillée?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Gicleur trop riche sinon.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah ouai ça serait bien possible...mais le démarreur, il tourne bien donc pourquoi ça serait ça?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si t'es trop riche, ton scoot s’étouffe et cale. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok donc pas le démarreur?

Si je suis trop riche ça expliquerait donc que la bougie soit mouillée?!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as regardé si la bougie pète bien ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah je l'ai changée deux fois la donc je suppose que oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0