Question

Bonsoir

 

voilà j'ai un problème avec mon rocket , il tient le ralenti sur la béquille central , et dés que je l'enléve de la béquille centrale , il cale directe --' , je comprend pas pourquoi cela fait ca , j'ai régler pleins de fois la vis de ralenti mais rien y fait , j'ai un kit 50 , carburateur 17.5 avec gicleur 105 cornet malossi , bougie marron chocolats

 

Merci d'avance

Modifié par seb44130

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

14 réponses à cette question

  • 0

tu as un variateur GP ? tu as enlevé le démarreur? et donc la masse moteur ? câble noir sur le démarreur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu as plus de masse moteur, la béquille fait office de masse vu qu'elle touche le sol, une fois enlever, ton moteur est sans masse, et donc cale

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai un variateur malossi mutlivar , comment je peux résoudre ce problème la ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu n'as pas répondu, déjà, est ce que tu as enlevé le câble noir qui se branche sur ton démarreur sous le moteur?

si il est branché, est ce que le démarreur fonctionne? (sa voudrais dire qu'il est bien relié à la masse)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a non , en dessous du moteur j'ai un fils qui ce balade , depuis a petit bout de temps et je ne sais pas ou le brancher :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a non , en dessous du moteur j'ai un fils qui ce balade , depuis a petit bout de temps et je ne sais pas ou le brancher :/

il est noir? si oui, branche le sur une vis qui tient le démarreur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui noir , mais le démarreur il est ou ? a coter du variateur , mais comment le brancher avec une vis , car il y a le bloc moteur et tout

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

en dessous, il faut se coucher sous le moteur et tu verras le démarreur est fixé avec 2 vis

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Change ton gicleurs de ralentit ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si c'est une masse et que tu trouve pas la démarreur (ça arrive :p) tu la met au cadre au pire. :p

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si c'est une masse et que tu trouve pas la démarreur (ça arrive :P) tu la met au cadre au pire. :P

elle vient du cadre, il faut la brancher au moteur 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je suis déja un gicleur de 105 , je trouve déjà un peu pousser ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Nan le gicleurs de ralentit et non le principal ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

t'as branché ta masse moteur? avant tout

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter