Question

Salut tout le monde , mon booster fait un peu plus de bruit sachant qu'il est débridèe et que les vis sont bien serré et que le pot n'est pas trouè , il marche normal jatt votre aide :D ( le joint de pot est bon )

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

la fuite est probablement à la soudure du coude de bride 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu as boucher l'antipolution ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ouii ;) on ma dit de mettre 2 joint de pot ? A ton avis je peux ? Et ca diminuera le bruit ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

non, ce sont les joints rond qui s'ecrase, il faut en mettre un neuf pas encore écrasé.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Jen ai un déjà en bonne etat , je peux acheter un autre neuf et l'ecraser ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui, c'est pas toi qui l'ecrase lol, c'est quand tu serre les vis qu,il s'ecrase pour être bien etanche

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ça doit être lantipolution javai le même soucis

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter