• 0

Question

Bonjour j'ai un gros problème avec mon scoot je démarre déjà il a du mal et après cale direct mon carburateur jarrête pas de le régler rien n'y fait et j'ai aucune prise d'air cela peut venir de la mauvaise huile ? Pke depuis que j'ai changer ça fait sa merci de vaut réponse j'ai vraimemt besoin d'aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

16 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
patou80    201

problème d'arriver d'essence ? ton essence est dans le même réservoir ou c'est séparé ?

 

si c'est séparé j'espere que ta fait une vidange ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

c'est possible que ton huile est trop épaisse et mauvaise pour ton moteur ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bah des que je met une autre bougie il démarre niquel et après il cale au bout de 30 secondes

sa m'es aussi arrivé qu'une bougie neuve tienne que 30 secondes, j'en ai racheté une puis sa allai, a voir ^^

tu as toujours la masse moteur ? (câble noir branché au démarreur)

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu tourne au mélange ? 

tu ajoute de l'huile dans l'essence en + de la pompe à huile? 

si aucun de ces 2, ce n'est pas le problème, 

pompe à huile avec huile 2temps semi-synth c'est ok

L'huile pour graissage séparé est toujours plus épaisse que la 100% synth pour mélange, elle doit avoir une certaine viscosité pour que le débit de la pompe à huile soit correct, si elle est trop liquide, de débit ne serra plus bon.

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non je tourne pas au mélange la j'ai tout remonter hier il a marcher mais il trembler beaucoup et aujourd'hui un gros piiich du sort du pot et plus rien enfin il démarre mais cale toujours

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je vait essayer un achetant une autre bougie mais j'ai déjà essayer dautre bougie il démarrer d'un coup il garder le ralenti et après plus rien mais c'est des que j'ai changer lhuile quil a commencer à faire sa il brouter et après rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

enlève le carburateur de la pipe et la bougie, kik quelques fois pour vider le bas moteur (il est peut être noyé donc sa casse chaque bougie).

ensuite remonte ton carburateur avec un gicleur plus petit

et remonte une bougie neuve sans résistance = B8HS ou B9HS 

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant