• 0
talak26

scooter peugeot
[HELP] Kit 70cc Athena n'avance pas ...

Question

Bonsoir, j'ai un problème..

 

J'ai un TKR Furious et j'ai monté le kit 70cc Athena Sport avec une Big Valve Stage6 et un 17.5 Dell Orto. Mon scoot démarre mais il n'avance pas ! 

 

-J'ai préparer ma BAA d'origine et j'ai laisser uniquement cette partie : http://hpics.li/ea2c916 (l'autre partie ne rentre plus à cause de la Big Valve).

-J'ai régler ma richesse : Vis dévissée à 1 tour et demi mais impossible de trouver un bon ralenti..

-Gicleur principal : Testé 95 et 90.

 

Bref mon scoot n'avance pas et reste sur place..que faire ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

13 réponses à cette question

  • 0

Salut,

Regarde tes galets et tes mâchoires d'embrayage, est-ce qu'il arrive a prendre les tours au moins sur place ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Avec gicleur de 80 le scoot part et roule ! Mais impossible de régler le ralenti ! J'ai beau tourner la vis dans tous les sens le moteur prend trop de tours à l'arrêt !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Trop de tours ou pas assez ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ben on a l'impression qu'il roule à fond quand il est à l'arrêt :p .. Mais j'ai beau serrer à fond ou déserrer à fond la vis de ralenti sa ne change absolument rien ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut essaie de désendre le gicleur de quelque point genre 72/76 au cas ou

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut-être prise d'air, vérifie qu'il n'y a aucune coulure d'huile ou d'essence sur ton carter...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ben il y a une grosse coulur, sa fuit au niveau de ma volute de refroidissement et un gars m'a dit que c'était mon joint spy ... :( la je suis mort.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a ben oui vérifie sa si ce n'est pas déjà fait,

sinon j'allais dire "câble trop tendu du coup le boisseau ne peux pas descendre au maximum.. 

mais vérifie ton spy ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je suis passé au garage et le mécano ma détendu le câble au niveau de la poignée et maintenant le ralenti est réglable :) ! Y a m'a dit que ça vient pas de mon spy, sa coule de mon échappement !

Mais quel rapport entre le ralenti est cette coulure ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je suis passé au garage et le mécano ma détendu le câble au niveau de la poignée et maintenant le ralenti est réglable :) ! Y a m'a dit que ça vient pas de mon spy, sa coule de mon échappement !

Mais quel rapport entre le ralenti est cette coulure ?

ba voilà dommage que je n'était pas là avant MDR,

le rapport? aucun lol 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais alors comment ça se fait qui ai du mélange qui sort de mon échappement ? Au niveau du raccord.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est simplement car trop riche et pot pas parfaitement fixé.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est simplement car trop riche et pot pas parfaitement fixé.

 

OK je vais diminuer mon gicleur, démonter mon pot et le fixer mieux !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter