Question

calvindu02    54

slt a tous hier j'ai changer ma biel est mes roulement et joint spy donc tout va bien je le remonte tout a l'heure il démarre nikel je le lesse bien chauffer je par doucement je roule pendant environ 10 minute,je remet ma selle car sur le réservoir ça fait mal a force   ;) et je re roule environ 10 15 minute tout va bien nikel apar un ptit réglage carburateur mais ça va,je mais mes carénage il démarre nikel tout sa je part je fais 100 mettre il cale,je redémarre il cale je rentre netoi le carburateur il refet pareil je le re netoi et tjr pareil,j'essaie quelque réglage on saisjamais sa remarch au bout de 100 sa refet pareil je netoila bougie et ça fait tjr pareil sa comence vraiment a m'enerve quelq'un sait ce que sa pourait être? merci de votre aide  :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
calvindu02    54

Prise d'air joint mal placé ou décalé ?

ba ça me la fait d'un coup alors que je venai de rouler en gro 25 minute sans qu'il beuge

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
calvindu02    54

vérifie ta dépression 

la dépression bug déjà car elle rester toujours ouvert j'ai  mis un robinet est sa avez toujours marcher comme sa 

sa ne peut pas être joint spy vu qu'il rouler bien pendant au moins 20 minute avant de le faire?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
yann59490    150

Salut, as-tu bien remonter ton vilebrequin ainsi que tes roulement? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
calvindu02    54

Salut, as-tu bien remonter ton vilebrequin ainsi que tes roulement? 

slt,oui car j'ai rouler environ 25 minute avant que sa le fasse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
calvindu02    54

oui ça peut venir des joint au pire met de la pate a joint ;)

ok je vais regarder car la il est pas cher moi je le remonte cher ma grand mère car j'habit en à part et du coup je l'est lesser cher elle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

commence par tester une autre bougie au cas ou ^^, même si elle a des étincelles elle peut beuger sa m'es arrivé plusieurs fois.

sa cale quand tu commence à prendre les tours.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
calvindu02    54

commence par tester une autre bougie au cas ou ^^, même si elle a des étincelles elle peut beuger sa m'es arrivé plusieurs fois.

sa cale quand tu commence à prendre les tours.

j'en est acheter une tout a l'heure je teste sa demin soir,defoi il a du mal a démarrer et va bien rouler sur 20 m et caler d'un coup,le kit a même pas 200 km et kom j'avais casser un segment la 1ere fois j'avai acheter des c4 et la j'ai recu mes top perf donc je l'ai est mis en même temp que j'ai démonter tout le moteur les segment doivent avoir 10 15 km 

je  vais tester une autre bougie et si c'est pas sa je regarde a mes joint spy

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
calvindu02    54

slt a tous 'est bon le problème est résolus c’était ma bougie je l'ai changer par une neuf est il démare et roule bien mais j'ai quand méme une prise d'air a mon cylindre j'ai remit des vieux joint et la il est impossible a bien régler donc je change sa mardi et sa sera nickel merci a tous quand méme  :cool:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant