• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
dirtmania77

mécaboîte
ne démarre plus

Question

salut a tous 

alors voilà je vous explique j'ai changer le joint d'embase sur ma drd enfin bref je remonte le tout je kick plusieurs foi pour démarrer et la elle démarre et monte aussi tôt dans les tours à fond de balle vu que mon némane ne marche plus je l’arrête en vitesse en débranchant un fil du boîtier CDI je trouve le problème le câble était coincé je vais pour redémarrer et rebelote elle accélère aussi tôt  donc je répare ce qui ne va pas au niveau du câble et la elle ne veut plus du tout démarrer je démonte la bougie l’essence arrive bien je met la main sur la bougie et kick avec l'autre main et la j'ai plus d'étincelle j'ai chercher grossièrement mais sans succès donc si quelqu'un a une idée 

http://www.scootfast.net/store/moto/pieces-electrique/cdi-bobine-ht/boîtier-cdi-top-perf-am6-derbi-avance-fixe.html  voilà mon boîtier CDI

merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

Salut pose le culot de ta bougie sur ta culasse et regarde si il y a de l'étincelle

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut pose le culot de ta bougie sur ta culasse et regarde si il y a de l'étincelle

j'ai mis la main j'ai pas d'étincelle 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Enleve ton antiparasite du fil HT et met le fil à proximité de ta culasse pour voir si c'est pas ton antiparasite ou ta bougie qui déconne  

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Enleve ton antiparasite du fil HT et met le fil à proximité de ta culasse pour voir si c'est pas ton antiparasite ou ta bougie qui déconne  

j'ai déja changé mon antiparasite 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et ta bougie?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tu passais une vitesse en la faisant caller au lieu de tout débrancher ça ira peut être mieux ;) 

 

Commences par la base c'est à dire nettoies les connectiques 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et ta bougie

g essaier avec une autre c pareil 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tu passais une vitesse en la faisant caller au lieu de tout débrancher ça ira peut être mieux ;)

 

Commences par la base c'est à dire nettoies les connectiques 

j'aimerai bien vous y voir vous les gens comme si c'était évidant le premier truque qui me vient ces de débrancher la cosse 

et ça fait 2 jours que je cherche le problème donc les connectique sont déjà nettoyer mais ces surtout que ces arriver comme sa 1min après sa ne marchai plus  

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'aimerai bien vous y voir vous les gens comme si c'était évidant le premier truque qui me vient ces de débrancher la cosse 

et ça fait 2 jours que je cherche le problème donc les connectique sont déjà nettoyer mais ces surtout que ces arriver comme sa 1min après sa ne marchai plus  

 

Bah ouais j'aimerai bien t'y voir, ça marche tu y touche et ça marche plus... Donc en toute logique tu as touché a quelque chose et seul toi sais ce que tu as fait.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah ouais j'aimerai bien t'y voir, ça marche tu y touche et ça marche plus... Donc en toute logique tu as touché a quelque chose et seul toi sais ce que tu as fait.

ba ha part débrancher une putin de cosse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0