• 0
MaaximeR

mécaboîte Point mort dur à trouver moteur allumé..

Question

MaaximeR    4

Bonjour à tous,

 

Voilà j'ai un petit problème lorsque le moteur est allumé mais que je suis a l’arrêt (exemple du feu rouge) le point mort est quasiment impossible à trouver, autant que lorsque la moto est éteinte le point mort se trouve limite tout seul.. Enfin ce qui est bizarre c'est que les vitesses sont durs a passer à l’arrêt, ils "crochent" mais je croit que mon kit chaîne est mort, cela à un rapport ? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Dromader    3

fait la vidange de la boîte d'abord puis aprer si elle crochent comme tu dit c'est l'embrayage ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
MaaximeR    4

Non j'ai encore rien essayé, je vais faire une vidange, ensuite jouer avec le câble.. mais pourtant moteur eteint le point mort se trouve facilement.. si l'embrayage été mort sa le ferait allumé et éteint non ? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Starfy93    80

Moi ça me l'a fait parce que je passais les vitesses à la volée (sur un dirt bike 125),l'embrayage restait collé même en débrayant,par contre en roulant ça débrayait normalement. Il faut démonter l'embrayage et tout remettre bien en place,et bien tendre le câble. Après ça ça fonctionnait normalement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
raphlouk    25

Alors moi ça me le faisait sur ma aprilia, et après changement des disques d'embrayage et de l'huile de boîte, plus aucun problème

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant