• 0
patou80

scooter mbk - yamaha [MBK Rocket] problème pour démarré

Question

patou80    201

Salut à tous ,

 

J'ai toujours pas réparer mon scoot ..

 

donc hier je veux le démarre , je mets le contact je kick et j'accélere a mi poignée , quand je kick gros nuage bleu ( le moteur n'a pas tourné depuis 2mois ) .

 

le scooter finalement se mets a démarré , je suis content !

 

problème : Mon scooter fait le bruit du scooter electrique :o

 

J'explique le moteur tourne , mais on entend pas le bruit du scooter , on entend seulement la " pouli d'allumage " qui tourne vite c'est tout , et quand j'accélere à fond , toujours pareil , juste le bruit du vent de la pouli d'allumage , mais aucun bruit de moteur de scooter qui tourne .. " moteur à fond , roue arrière ne touchant pas le sol " ..

 

Pourtant le fumer sort de mon pot , tout l'allumage tourne vite , l'accélérateur fonctionne , tout fonctionne parfaitement .. j'ai pas compris ..

 

Mon allumage n'a plus beaucoup de garniture sur le volant ..

 

J'ai voulu faire une vidéo , mais depuis le scooter ne veux plus démarré ..

 

d'ou cella peut t'il provenir ?

 

Ps : kit 70 dr fonte + pot ( projet run dans la signature )

 

Merci de votre aide , je suis pas un as côté électricité / allumage

Modifié par patou80

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

23 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Sn4ck    220

ta mis un CDI avec ta clavette? si tu ne l'as pas fait test avec la clavette d'origine ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

ta mis un CDI avec ta clavette? si tu ne l'as pas fait test avec la clavette d'origine ^^

Je reviens , j'ai remis ma clavette d'origine , sa ne veux toujours pas ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

mais un peu de l'essence direct dans le cylindre remet la bougie et démarre pour voir 

Test déjà fait .. Sa marche pas ..

 

Et la bougie est vite mouillé ( même sans mettre de l'essence dans le cylindre )

 

Tout mes joints sont neuf ( spy , culass , embasse , ect .. ) Bougie neuf , anti parasite neuf , cdi neuf

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

mouillé comment sa avec l'essence ?

Oui Mouillé Avec De L'essence .. " au bout de 5 coup de kick , la bougie et mouillé " .. mon carburateur est mal réglé , mais c'est pas sa qui me fait se soucie ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

Oui Mouillé Avec De L'essence .. " au bout de 5 coup de kick , la bougie et mouillé " .. mon carburateur est mal réglé , mais c'est pas sa qui me fait se soucie ..

 

et sinon boîte a clapets et lamelles ( carburateur de combien ? )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

Je dois avoir un soucie avec le " détecteur de électricité " sur la cloche de l'allumage il y a un petit truc noir au dessus de la cloche d'allumage , mais l'allumage et bloquez " il me faut un truc pour le chauffé mais j'ai rien " .. et les deux vis qui tient le détecteur , sont bloquez .. même avec du wd40 ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

et sinon boîte a clapets et lamelles ( carburateur de combien ? )

baa , clapet Stage6 , lamelle carbonne , carburateur 17.5 , gicleur 88

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

baa , clapet Stage6 , lamelle carbonne , carburateur 17.5 , gicleur 88

 ok ( essaie de voir avec tes potes si il ont un décapeur thermique ) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

Personne en n'a , mais mbk veux me faire payé plus de 40euros juste pour sa .. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

pour les 2 visse qui tienne l'allumage essaie de les de-serrer avec la clés puis frappe doucement sur la clés avec un marteau 

Modifié par natsu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

pour les 2 visse qui tienne l'allumage essaie de les de-serrer avec la clés puis frappe doucement sur la clés avec un marteau 

les deux vis c'est des cruciforme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

les deux vis c'est des cruciforme

 ah oui d'accord bas pour sa il faut un tournevis a frapper ou sinon essaie avec les tournevis normal sa marche quelque fois 

Modifié par natsu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

 ah oui d'accord bas pour sa il faut un tournevis a frapper ou sinon essaie avec les tournevis normal sa marche quelque fois 

le problème c'est que les vis sont petites ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

ah oui je voie maintenant comment elles sont ( ta une dévisseus )

euh non :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
beerus sama    256

 ah ouais d'accord les boules que sa viens juste de cette pièces 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
patou80    201

Oui .. après j'en suis pas sur , côté électricité .. je suis très bof ..

Modifié par patou80

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant