Question

Bjr à tous voulais mon problème mon booster à du mal à accélérer et Pete quan je lâche l'accélérateur prouver vous m'aider

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

18 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Sinon oui il roule correctement sauf au démarrage il avance doucement et par d'un coup et après bonne reprise et bonne pointe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu devrais mettre des ressorts d'embrayage dur, genre jaune

mais pour ton souci, commence par changer l'anti parasite

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bon se matin j'allume booster 150 mètre il s'éteint kick bloque je démonte tous impossible d'enlever le cylindre du piston comment je peux faire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

aïe !

ben la faut forcer un peu! fait levier avec un pied de biche, dépose le bas moteur de préférence, mais fait attention au plan de joint !

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

alors voilà j'ai tous démonter une des goupille de piston c'est barre et c'est coincé entre le piston et le cylindre . Donc j'avais remettre mon kits 50 mal ossi fonte mes il faudra que je change les ressort embrayage et pousser et mettre des galet combien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant