• 0
spitro62

scooter mbk - yamaha problème scoot bug du jour au lendemain

Question

bonjour a tous alors voilà mon problème , mon scoot c'est mi a beugé du jour au lendemain alors que je nai rien toucher et qu'il aller parfaitement, la quand j'accélére progressivement et lentement le scoot va niquel il sélance ect aucun trou ou autre mais si j'accélére fort il fait beuuu et  a la limite de séteindre si je relâche pas l'accélélrateur , ma bougie est marron foncée/noir, , j'ai regarder j'ai pas de prise d'air, le filtre a a air es propre enfin j'ai tout regarder je trouve rien d'anormal 

Modifié par jeje1601

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Essaie de nettoyer ton carburateur, il est peut être encrassé.

déjà fait se matin , et pas de changement , la j'ai baisser mon gicleur j'ai mi un 95 il fait toujours pareil par contre la bougie est marron très clair la 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ta bougit il faut quel sois couleur brique, augeumente ton gicleur, et tu voi après, vaut mieux être un tout petit peus trop riche ;). regarde tes clapets. et remet ta baa.. sa aporte moins de pb.. ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Vérifies bien ta pipe d'admission j'ai eu le même problème, j'ai chercher le problème partout, c'était juste une prise d'air au niveau la pipe des fois ca ne se voit pas, démonte et regarde.

Modifié par Ganachh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bien vu pour la pipe ji avais pas pensé je regarderai sa 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pipe démonter et elle as rien , j'ai démonter les clapets pareil, j'ai tout remis et tester , il merde toujours 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

join d'enbase, culasse, ect...

verifie tout le haut moteur ;)

quel rapport avec un problème d'admission ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai trouver de ou viens le problème, c'est mon filtre à air j'ai essayer sans et le scoot a beaucoup plus de péche et aucun rater ou autre, dans le doute j'ai essayer 2 autres filtre et sa marche pas il roulle niquel que sans filtre à air sa peux venir de quoi ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant