• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Antoine81

scooter mbk - yamaha
problème de bougie qui se noie et scooter qui s'etouffe

Question

Bonjour,

 

Sur mon scooter j'ai monté:

- un kit 70cc polini fonte

- un vilebrequin renforcé Motoforce

- un variateur polini

- un embrayage reglable 3g polini

- une courroie Stage6

- une bougie ngk racing

- un allumage italkit selectra

- un carburateur 21 red edition

-un gicleur de 90

 

J'ai eu un problème avec le robinet à dépression donc je l'ai condamné et j'en ai mis un manuel. Un ami me l'avait réglé  il marchait bien, mais le lendemain quand je l'ai allumé il a marché 2 minutes et s'est éteint. On dirait qu'il s'étouffe et la bougie se noie (elle est noire).

Savez-vous d'où est-ce que ça peut venir?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

16 réponses à cette question

  • 0

Salut,

tu dois mal régler niveau vis de richesse , si la bougie et noir ces que tes bien trop riche niveau essence

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Enleve le BAA , si ça marche mieux ça veut dire que t'es trop riche 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

uai mais le prob ces que la j'arive pas du tous a le redémarrer et j'ai essaie en enlevant la baa

vous pense qui faut que je dessende en gicleur?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

vire l'entrée d'essence et la bougie et kick un peu, puis laisse reposer pour que ça se denoie. après ça fais les test de la baa

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

uai mais le prob ces que la j'arive pas du tous a le redémarrer et j'ai essaie en enlevant la baa

vous pense qui faut que je dessende en gicleur?

Oui en suite change ta bougie

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai déjà fait se test et ma bougie et neuve et ces une racing mais le scooter marche niquel avant

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai déjà fait se test et ma bougie et neuve et ces une racing mais le scooter marche niquel avant

regarde si tu na pas une casse au carbuut

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai tous verifier et tous est neuf je comprend pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai tous verifier et tous est neuf je comprend pas

tu  na apas une crasse au carburateur?toujours de la compression? toujours de l'allumage?ta bougie ne serait pas hs?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

En passant en robinet manuel tu as bouché la sorti de la deperssion dans la pipe ou le carburateur? ( en fonction des modeles)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour,

quelqu'un peu m'aider s'il vous plaît? de retour des vacances (3 semaines) je n'arrive + à démarrer mon scooter Kymco Agility 125.

J'ai pensé que c'était la batterie alors elle fut chargée mais le scooter ne démarre pas au stater mais démarre  au clik (pédale).

Alors je pense que c'est un problème de bougie. Qui peux me dire où cette fameuse bougie se trouve car je ne la trouve pas!!!!

Une photo serait la bien venue aussi

Merci à tout le monde.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai toujours de la compresion de l'allumage aussi et j'ai bouche la depresion cote carburaeur et robinet

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je n'arrive même plus a lalumer mintenan

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour,

 

Sur mon scooter j'ai monté:

- un kit 70cc polini fonte

- un vilebrequin renforcé Motoforce

- un variateur polini

- un embrayage reglable 3g polini

- une courroie Stage6

- une bougie ngk racing

- un allumage italkit selectra

- un carburateur 21 red edition

-un gicleur de 90

 

J'ai eu un problème avec le robinet à dépression donc je l'ai condamné et j'en ai mis un manuel. Un ami me l'avait réglé  il marchait bien, mais le lendemain quand je l'ai allumé il a marché 2 minutes et s'est éteint. On dirait qu'il s'étouffe et la bougie se noie (elle est noire).

Savez-vous d'où est-ce que ça peut venir?

slt des fois c'est l'allumage

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu a vraiment bien remis la durite de dépression?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Baisse en gicleur 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0