• 0
Mouxi

mécaboîte Trou quand j’accélère a haut régime

Question

Mouxi    3

Bonsoir je possède une derbi senda équiper d'un 70 trop perf carburateur 19dell orto  embrayage polini  pot conti et des que je monte dans les tour a chaud en accélérant à fond puis desaccélere et je veux pour réaccélèrer elle n’accélère pas elle s'engorge et fait un bruit "beuuuuuh" je me demande si sa ne peut pas être les clapets ? ou autre merci de votre aide  :cool2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

29 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Mouxi    3

j'ai oublier de préciser quand je reste accélérer quand elle s'engorge il y a  comme un pétard d'un coup et elle repart 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Mouxi    3

j'ai commander les gicleurs et dit moi c'est quand elle devien chaude qu'elle fait sa  , sa ne pourrait pas être surchauffe ! ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non tkt pas c'est le gicleur, ta bougie est toute noir, donc trop riche.

pour te dire, mon frère sur un top noir et carburateur 21, tournai avec un gicleur de 82 avec cornet, surprenant !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Mouxi    3

je n''ai toujours pas trouver la panne je suis passer a du 80 polini fonte et ça me fait tjr le problème a chaud :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Mouxi    3

je me suis arrêter a un stop elle rester dans les tour au ralentin jaccélèrer a peine limite jetait à fond 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant