• 0
Neptune

scooter peugeot Démarrage Electrique foutue

Question

Neptune    5
Bonjour a tous j'ai un trekker wrc 307 et du jour au lendemin mon démarrage electrique a cesser de fonctionner après avoir regarder pour mon phare dans mn carrenage avt. Merci de bien vouloir m'aider je suis bien malheureux sans ce bon démarrage electrique ;-) 
 
Le moteur etteint rien ne ce passe quand le bouton est presser , mais démarrer au kick du premier coup... un bruit electrique est entendue venant dans la carénage avant
 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

18 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Pasternak    1 355

Si le moteur/fusible/batterie sont fonctionnel, ça peut venir que du câblage hein.

 

Tu es sûr d'avoir de la batterie au moins ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Neptune    5

oui je suis sur et certain vue que tout marche , j'ai changer mon fusible et mes clignotant fonctionne mes eclairage fonctionne , feu de stop fonctionne juste le démarrage ne marche pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Neptune    5

moteur en marche oui j'enttend un ptit bruit electrique venire de mon carrenage avant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Pasternak    1 355

Ca viens pas du carénage avant, à l'avant y'a rien qui peut faire potentiellement du bruit. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Neptune    5

finalement fusible changer et batterie charger un tout pti peut le démarreur marche ... comment la charger à fond ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Pasternak    1 355

Bah voilà ta batterie était vide lol.

 

Pour la charger, tu utilise un chargeur de batterie, tu laisse durant la nuit ou simplement assez pour que le voyant "full" si ton chargeur en possède un s'allume, comme ton portable quoi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
.::S2::.    1 629

Si t'a batterie est vide pose toi la question pourquoi trois solution.

1] La batterie est morte

2] Ton allumage ne recharge plus ta batterie

3] Les deux premières combiné. :D2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
.::S2::.    1 629

Si tu commence à plus avancer sa viens de l'allumage, et vu que sa recharge pas tu démarre pas. Si t'a juste le démarrage tu change la batterie.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
sonny14    4

bonsoir regarde au niveau de ta batterie il y a un petit fusile marquer 7.5

je penque te le filament a linterieur et rompu doui le non démarrage de ton démarreure a lelectrique . moi sa mes arriver 3 fois en 2ans

Modifié par sonny14

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant