Question

Bonjour

Je possède un zip pot touring alors voilà le problème est que je n arrive pas a le régler pourtant dessus il y a gicleur 65 des ressorts d embrayages rouge leovince des galets 5,6 et ressort de poussée d origine !!!!! Le zip a un mauvais démarrage j'ai essayer en 4,7 il gueule pour rien le scoot en monter il a trop de mal il dépasse pas les 55 et quand on est a deux dessus c du 50 km/h et en monter a 2 du 35km/h voilà donc j'ai vraiment besoin d aide si quelqu'un pourrait me dire quesque c'est chui preneur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

Cloche d'embrayage a 90%

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Comment sa ? j'ai celle d origine moi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Celles d'origine sur Piaggio vieillissent malheureusement souvent mal, donc essaie une autre si possible.

 

Le but c'est de trouver la panne donc je déplace dans diagnostic de panne, fais plus attention la prochaine fois.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

+1 Paster, les cloche oem piaggio sont vraiment pas top !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter