• 0
Gregouu69

scooter mbk - yamaha Booster qui fais semblanc de s'eteindre a chaque bosses

Question

Gregouu69    0

Bonjour,

 

Suite a une panne du au joint spy coté variateur qui avait sauté, mon scooter ne fais que de "s'arrêter", ou presque !  o_O

 

J'ai changer l'antiparasite, la bougie, j'ai vérifié que tout était bien en place, mais je ne vois rien ...  :(

 

Si quelqu'un aurai une idée d'ou cela pourrais venir, je suis grandement prenneur ! 

 

Merci a tous  ;)

 

Configuration: 

- Kit 70 Malossi sport fonte 

- vilebrequin motoforce

- pot Doppler s3r 

- carburateur 17.5 Dell'Orto 

- variateur Malossi Multivar 

- clapets carbone Malossi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

14 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
frax    65

Salut,

 

Quel est le symptôme exact?

 

Développe merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

Lorsque je roule et que je prend une bosse ou un trou, le scoot fais comme si l'antiparasite se débranchait, puis reprend comme si de rien était ... 

 

Il y a des moment ou il le fais moins de fois que d'autre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

salut :) verifie le flotteur du carburateur et nettoie tout en même temps  :cool2:

 

Salut, alors j'ai nettoyer mon carburateur, changer de flotteur, mais rien n'y fais :( 

Que pense tu de le changer ?  ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Florian974    28

Moi je pense à ton starter! je suppose que c'est un manuel? a mon avis il doit manquer le petit ressort ou un truc du genre à l'intérieur?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

Non non, c'est un starter automatique, mais je peux le changer, j'en ai un deuxième.

Hier j'ai essayé avec un autre carburateur, qui lui avait un starter manuel, mais rien à faire, il le fais toujours.

Je désespère :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

bizarre tu dois avoir une pièces électrique usé ou un câble abîmé voir une prise...

Oui sûrement mais impossible de trouver :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
derck    19

J'avais vu ce soucis une fois sur un post je sais plus où c'était la pipe qui était rigide donc a chaque bosse ça faisait émulsionner l'essence ce qui provoquait une coupure des gazs... Apparament avec une pipe souple ça le ferait pas

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

C'est bizarre quand même, parce que il a commencer à me le faire uniquement lorsque mon antiparasite à sauté et juste après avec changer le joins spy du côté du variateur :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Gregouu69    0

Bon j'ai changer ma pipe, rien à faire, il le fais toujours, mais par moment il le fais beaucoup moins que d'autre :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant