• 0
pipofoot97

mécaboîte
problème boîte de vitesse derbi

Question

bonjour a tous, 

 

j'ai un problème avec ma derbi donc je  roulais normal arriver chez un pote je rétrograde je la m'est au point mort et je l’éteint, jusqu'ici tout est normal mais au moment de repartir je veux mettre la 1ere mais rien ne ce passe quand j'appuie sur le sélecteur c'est comme si il n'y avait pas de 1ere (je peux appuyer mais rien ne s'enclenche )alors que toute les autres vitesse marche nikel.

 

merci de votre aide je suis perdu la  :pleure: .

 

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

UP!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up !

Vais essayer de t'aider mais je suis pas l'as de la boîte de vitesse moi. A mon avis, faudrait démonter pour voir, peut-être une fourhette de sélection est pétée ou autre mais ça n'a pas l'air trop grave, en tout cas réparable.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vais essayer de t'aider mais je suis pas l'as de la boîte de vitesse moi. A mon avis, faudrait démonter pour voir, peut-être une fourhette de sélection est pétée ou autre mais ça n'a pas l'air trop grave, en tout cas réparable.

merci de ton aide, mais enfaîte j'ai  pas trop les moyens de démonter mon bas moteur :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

merci de ton aide, mais enfaîte j'ai  pas trop les moyens de démonter mon bas moteur :/

Economise dans ce cas, mais évite de rouler comme ça.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter