• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Jason34170

scooter mbk - yamaha
Booster spirit 2001 ne démarre pas .

Question

Bonsoir as toutes et as tous , alors voici mon problème .

Après un problème de phare qui ne fonctionner plus , j'ai démonter mon carénage avant , après avoir vérifié l'ampoule etc j'ai tout rebranché , démarré le scoot mais toujours pas de lumière . J'éteint , je débranche/rebranche les files du neiman ( on sait jamais ) :P et je kicke . Et la , plus rien ! Et depuis le scoot ne démarre plus...

J'ai démonter/nettoyer le carburateur (gicleur , et tout ça ) j'ai refait l'anti-parasite ( au cas ou ) mais il y as du jus l'éteincelle est la.. 

J'ai remarquer une genre de durite qui sort de derrière l'écope d'échappement qui s'emboîte sur le cache du haut moteur mais qui n'est branché nul part (en tout cas en haut.) J'ai jamais vue une durite sortir de la sur un scooter je connait pas son utilité... 

Je vois que ça , demain je vais quand même regarder les clapet mais bon .

voilà voilà , un casse bonbon de plus , en la personne de "MOI" x) 

Merci d'avance .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

18 réponses à cette question

  • 0

pk tu a débrancher et rebrancher tes file du neiman ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pk tu a débrancher et rebrancher tes file du neiman ?

Je sait pas , ça ma souler je me suis dit Pourquoi , et pourquoi pas .. lol 

JE pense pas que ça vienne de la m'enfin j'éxplique as quoi j'ai toucher quoi ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il est honnete ton truc ? 

il démarre plus depuis que tu a toucher au file du neiman donc ouai verifie bien sa 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai vérifié et re vérifier , devient fou moi ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai vérifié et re vérifier , devient fou moi ^^

la durite que tu elle toute petite? je croit que c'est la durite d'huile  ;)

tu as kick longtemps ou pas? quand tu démonte ta bougie elle séche?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la durite que tu elle toute petite? je croit que c'est la durite d'huile  ;)

tu as kick longtemps ou pas? quand tu démonte ta bougie elle séche?

Je vient de commencer as démonter tout ça et éffectivement c'est une durite d'huile.... 

Mais je n'est pas fait d'appel de serrage , ma bougie n'est pas blanche , ni séche . J'ai de la compression tout ça ...

je vais démonter le Haut moteur et je vais voir si il y as des dégâts ^^

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

voilà , rien d'anormal juste un peu de calamine sur la tête de piston m'enfin normal , pas de signe alarment.. 

Les clapets son nickel .

Je vais changer la bougie voir ... Refaire tous les joints HM condamné la pompe a huile ( Je suis as la recherche d'un tutoriel je trouve pas )  pour être sure et puis on verra.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

voilà , rien d'anormal juste un peu de calamine sur la tête de piston m'enfin normal , pas de signe alarment.. 

Les clapets son nickel .

Je vais changer la bougie voir ... Refaire tous les joints HM condamné la pompe a huile ( Je suis as la recherche d'un tutoriel je trouve pas )  pour être sure et puis on verra.. 

pourquoi enlevé c'est pas a cause d'elle qui ne démarre pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

pourquoi enlevé c'est pas a cause d'elle qui ne démarre pas

Je pense pas si ? 

Modifié par Jason34170

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pense pas si ? 

mais non c'est pas a cause de la pompe qu'il ne démarre pas rebranche la sur ton carburateur 

sinon tu vas serrer ton moteur

essaie pour voir tu mets un peu d'essence dans une seringue et tu le mets par puits de la bougie teste sa devrait

démarrer 

Modifié par tomMpower

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mais non c'est pas a cause de la pompe qu'il ne démarre pas rebranche la sur ton carburateur 

sinon tu vas serrer ton moteur

essaie pour voir tu mets un peu d'essence dans une seringue et tu le mets par puits de la bougie teste sa devrait

démarrer 

Je sait que ja vais serré si je la remet pas... ^^

J'ai déjà essayer de mettre de l'essence dans le puit mais rien.

Je sait pas quoi faire la ! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je sait que ja vais serré si je la remet pas... ^^

J'ai déjà essayer de mettre de l'essence dans le puit mais rien.

Je sait pas quoi faire la ! 

as tu de l'étincelle ? essuie ta bougie (ça peut aider)

tu as quel configuration tu as cb de km? tu es en filtre à air ou boîte à air?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

as tu de l'étincelle ? essuie ta bougie (ça peut aider)

tu as quel configuration tu as cb de km? tu es en filtre à air ou boîte à air?

tout d'origine , pot ninja , boîte as aire , 6000 presque 7000 au compteur .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et j'ai de l'éteincelle pardon ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et j'ai de l'éteincelle pardon ^^

essaie d'enlevé la boîte à air  et de démarrer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai essayer déjà quand j'avais nettoyer le carburateur j'ai pas remonter la boîte as aire et j'ai essayer de kické .

C'est pour ça que je vient vous demander de l'aide sur le forum , pasque j'ai tout essayer ... ^^

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai essayer déjà quand j'avais nettoyer le carburateur j'ai pas remonter la boîte as aire et j'ai essayer de kické .

C'est pour ça que je vient vous demander de l'aide sur le forum , pasque j'ai tout essayer ... ^^

bizarre ton machin :lol: et ton carburateur il est correctement remonté starter ect

change de bougie,look ton cdi,masse moteur

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Sujet clos , j'ai réussi as trouver . Je ne peut pas l'éxpliquer mais j'ai trouver . en fait si les phares ne sont pas brancher , il ne démarre pas ... Bisard , m'ouai .. 

 

Merci en tout qu'as .

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0