• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
PlayKiller083

scooter mbk - yamaha
Plu d'étincelle ...

Question

Salut , Donc voilà après mes multiple problème que je viens d'avoir (broutage , joint spy qui sais barré , panne ) voilà maintenant qu'il ne fait plu d'étincelle.. j'ai testé bougie sur le cadre rien. Et sans anti parasite pareil rien... C'quoi encore ? Le l'allumage ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

16 réponses à cette question

  • 0

Teste l allumage 

Si c'est pas l allumage sois cdi ou bobine haute tension

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouai voilà verifie bien tes branchement et teste un cdi et bobine d'un pote ou autre autre 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ouai voilà verifie bien tes branchement et teste un cdi et bobine d'un pote ou autre autre 

 

Oui je vais essayé 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Une fois essayer dit nous ce que ça a donner

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Une fois essayer dit nous ce que ça a donner

Pas de souci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Une fois essayer dit nous ce que ça a donner

 

Salut , Donc j'ai branché un fils de cuivre sur le rouge , et je les mis sur la cadre , Et ça m'a fait une grosse étincelle

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu a essayer tous les fils

logiquement ça vient pas de la

mais sans doute sdu cdi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu a essayer tous les fils

logiquement ça vient pas de la

mais sans doute sdu cdi

Oui je les tous essaiyé y'a que le rouge et blanc qui me la fait , après c'est pas facile de tenir le fils et kiké , Tu pense que c'est lui qui merde ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tu a 2 étincelle a l allumage c'est bon

c'est sois du cdi ou bobine haute tenssion

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tu a 2 étincelle a l allumage c'est bon

c'est sois du cdi ou bobine haute tenssion

Et si j'en ai qu'une ? mdr

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si q uen étincellemdrr

Tu sais ce que sais lol 

Startor hs

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si q uen étincellemdrr

Tu sais ce que sais lol 

Startor hs

Ah il me faut Obligatoirement 2 étincelle alors ?! 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui sur tous les fils de ton startor tu dois avoir 2 fils qui doit avoir une étincelle

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui sur tous les fils de ton startor tu dois avoir 2 fils qui doit avoir une étincelle

Oh oh , C'est mauvais signe alors mdr

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui sur tous les fils de ton startor tu dois avoir 2 fils qui doit avoir une étincelle

Bon bah j'ai qu'une seul étincelle :(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bon bah j'ai qu'une seul étincelle :(

Bon a changer le startor

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0