Question

salut a tous alors voilà mon blem

 

 

j'ai une rs 50 de 99

 

quands je la démarres  on entend un bruit quelque part dans le moteur comme si y'avais un bout de métal qui est tourne dedan ça fait un clic clic clic,,,,,,,,

 

 

et mon 2eme bleme 

 

quands je passe la première j'accélère un peu est arrivez a 4000 T

 

la moto broute comme si y'avais plus d'essence sa le fait pas sur les autres vitesse merci de m'aidez s'il vous plaît j'ai besoin de ma moto pour allez au taf,,,,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

s'il vous plaît aidez moi j'en est vraiment besoin

je pensent que ton premier problème c'est peut être la bielle a rendu l’âme 

il faut démonter le cylindre voire s'il y a du dégat

Modifié par tomMpower

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mais ça fait un bruit de petit bout fer et on lentent bien sur le cotez ou il y il y a la pompe a huil....

 

Je precise que depuis que je les pas huile de boîte chengez...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mais ça fait un bruit de petit bout fer et on lentent bien sur le cotez ou il y il y a la pompe a huil....

 

Je precise que depuis que je les pas huile de boîte chengez...

et quand tu reste appuyer sur ton embrayage le bruit et toujours présent?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je ce pas je vais essayez samedi

 

sinon tu pense que ce cois???

 

j'ai la moto depuis un mois l'ancien con de  propriyo a roulez 15jours sans embrayages parsque il voulez pas fair de frais decu 

 

voilà.... j'ai mis l'embrayages maintenent 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je ce pas je vais essayez samedi

 

sinon tu pense que ce cois???

 

j'ai la moto depuis un mois l'ancien con de  propriyo a roulez 15jours sans embrayages parsque il voulez pas fair de frais decu 

 

voilà.... j'ai mis l'embrayages maintenent 

je sais pas c'est quoi

mais a mon avis tu es bon a ouvrir le moteur  :(

le jeu de ton vilebrequin n'était pas verticale? Il y a toujours un peu de jeu horizontalement mais

seulement un petit peu  

Modifié par tomMpower

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant