• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
kubota07

scooter piaggio - gilera
voyants et allumage fonctionne plus

Question

Bonjour,

alors voilà, j'ai démonte le moteur de mon scooter pour mettre des nouvelles pieces a mon stalker, et la je m'aperçois que j'ai plus d'allumage, que plus rien fonctionne quand je tourne la clé!!! klaxon,démarreur,voyants......

bref j'ai rien touche niveau electrique à part la batterie et l'allumage.

Je me demandais si ça pouvais être la batterie qui a pas supporte le froid dehors? ou alors rien a voir etant donne que j'ai pas d'étincelle?

si quelqu'un a des idees?

 

merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

Que ce que tu lui as fait exactement à l'allumage? 

Tu as testé avec une autre bougie? Et anti-parasite?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ben j'ai tt démonte au moteur pour changement vilebrequin,mettre un kit et un carburateur, tt fonctionnait nickel avant et la rien quand je tourne. Oui j'ai teste avec autre bougie et anti....

ce qui m'inquiete c'est qu'il y a rien qui se passe au compteur, bizarre!!

il y a un lien avec une batterie hs?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est bon resolu, c'était un un petit fil d allumage denude!!!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0