• 0
gege60

autre scooter aucun feux ne fonctionnent

Question

bjr,voila sur mon cpi aragon je n'ai plus aucun feux qui fonctionne,j'ai regardé les ampoule sont bonne et fils rien d’Anormale.je voudrais savoir si la résistance de lumiere aurais un lien avec sa .  https://www.roller.com/widerstand-licht-fuer-cpi-keeway-generic-usw-china-2-takt-4012458.html. ou le régulateur joue dessus aussi merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

slt, non ya pas eu de choc ou autre,c'est arrivé d'un coup net.les seule chose de changé,c'est cylindre ou autre truc bassique et clavette decalé

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut 

commence par regarder ton fusible enssuite si cest bon on te dira quoi faire de plus 

sachant que un régulateur de tention mort ferais que tes ampoule grillerais quen tu accélèrerais mais bon a changer si tu a un doute sur lui ou sur ta résistance aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.