• 0
Tnt motor grido

scooter chinois TNT grido n'avance pas

Question

Bonjour je suis nouveau dans se forum et j'ai un tnt motor grido je c'est sais de la merdre pas besoin de critique j'ai mis un 17,5 dell orto et un pot technigas je les débrider au vario et javances a la meme vitesse d'ou vien le problème 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

tu a deux bride une a ta cartouche du coter ou tu la visse au corp du pot et lautre et du cotes coude la ou tu met le pot au cylindre cest tout 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.