• 0
Ersing

scooter peugeot
Problème d'accélération

Question

Bonjour à tous , je me dirige vers vous car j'ai une problème avec mon scooter kisbee 4 T . J'ai des gros plobleme d'accélération le scooter n'avance pas à plus de 35kmh qu'il soit chaud ou froid .

J'ai déjà nettoyer le carburateur , changer la bougie qui était en fin de vie puis je l'ai enmener au garage pour vérifier les galet et la courroie mais le garagiste m'a dit qu'il était encore bon donc il m'a juste nettoyer le filtre mais toujours le même problème . Je n'y connaît rien en scooter donc j'espère que vous pourrez m'aider . Merci d'avance de vos réponses. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

10 réponses à cette question

  • 0

bonjour 

la vidange a tel ete fait il a fait sa d'un coup ou progressivement 

le garagiste et pas un pros car il aurais du y faire quelque chose pour ce souci 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La vidange à été faite en juin 2016 .

Bah le garagiste n'est pas vraiment réputé pour ces conpetence mais plutôt pour ces arnaque mais ces le seul qui accepte de s'occuper des scooters donc j'ai pas vraiment le choix 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour la menbrane du carburateur tu as vérifier? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour , non elle n'a pas été vérifier .

On m'a dit que ça pourrait venir de ressort d'embrayage penser vous que c'est possible ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Publié (modifié)

Bonjour pour le ressort d'embrayage je pense pas. Commence par nettoyage du filtre à air et carburateur et met une bougie neuve si tu ne la jamais changer. 

Modifié par Barry
Orthographe

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

La bougie est toute neuve je vient de la changer , le carburateur je l'ai nettoyer il y a 1 semaine et le filtre à air aussi 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour est donc la menbrane alors? Dit ce que tu as fait d'autre aussi. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je n'est pas toucher à la membrane ( je ne sait même pas ce que c'est ) je n'y connaît rien . 

J'ai nettoyer le carburateur , changer la bougie , nettoyer le filtre à air et le garagiste m'a dit que les galet était bo   et la courroie était bonne aussi et la vidange à été faite en juin dernier 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour 

Screenshot_2017-05-14-19-04-38.thumb.jpg.5b370cd66629662bd2c0fb9ca94b7649.jpg

Ta membrane est sous la pièce au bout de la fléche la on est situé sous la selle attention il y a sûrement un ressort. Screenshot_2017-05-14-19-03-21-1.thumb.png.bd33a7a37e6172801bdd748879aa3993.png

Et une fois démonter ça ressemble à ça si elle craqueler percer fendue ou sèche tu peux considérer qu'elle est morte.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bah quand on a démonter le carburateur cette pièce était nickel donc ça ne vient pas de ça 

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter