• 0
Custom

scooter chinois Aide Kymco Agility city 2t 16p

Question

Salut à tous,

 

Je suis nouveau ici et je n'ai pas trouvé de sujet sur mon problème exact. Qui est le suivant...

 

J'ai un kco Agility city 50 2t de 2011 qui marchait très bien jusqu'à ce que je remette un plein à Leclerc l'autre jour et depuis il a comme des trou d'accélération.. même après réglage carburateur et changement de pot pour un giannelli extra V2.. je vais bien tôt changer les galets mais ça ne réglera pas le problème de perte d'accélération en soi.. 

 

Je précise que je suis tout origine sauf canon variateur et pot giannelli, pas de bride au cdi.

 

Sûrement une merdouille qui e'crasse le carburateur ou gicleur? Ou bien résidus dans le réservoir ?

 

Je ne trouve pas de mon côté..

 

Le problème est apparu comme je dis juste après avoir refait un plein en sp95 alors que c'est ce que je mets habituellement.. 

 

Si vous avez une idée... Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

11 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour si il y a une merdouille il faut tout nettoyer et vidanger ton réservoir changer ton filtre à essence si tu en avais un.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Et niveau galets si je mets du 7.5 je risque pas grande choses en baissant d'1g directement ? 

 

Pour le reste j'essaie de nettoyer ce weekend

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Changer les galets régaleront pas ton problème. 

En baissant d'un gramme tu vas perdre en vitesse à moins que tu soi vraiment trop lourd. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah oui je suis carrément trop lourd, 8.5 c'est ce qu'ils mettent en configuration d'usine.

En changeant de pot je sens qu'ils sont bien trop lourds.

 

Mais je vais démonter déjà le filtre à essence et cie pour voir si il y a pas de la merdasse quelque part..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Du 95 E10 j'en ai déjà mis dedans quand j'avais pas le choix, ça ne me fait pas ça. Même si le moteur apprécie pas il m'a jamais fait de raté avec du E10

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bougie ça sera fait soit ce weekend soit lundi le temps de recevoir la commande. 

 

Le circuit d'essence je m'en occupe dès que je peux... Faut bien trouver un endroit où faire de la mécanique lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Petit UP du jour..

Nettoyage de la bougie fait, résultat le problème est rentré dans l'ordre direct.

 

Sûrement un mélange trop riche et dépôt de calamine sur l'électrode .

 

Merci à tous qui ont participé à ce poste :) v les gars !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.