• 0
Tito975

scooter mbk - yamaha URGENT Problème booster !

Question

Bonsoir j'ai un gros problème avec mon scoot après l'avoir remis d'origine il fait un bruit au niveau de mon cylindre sortie de pot on dirais un bruit métallique qui intervient à la décélération, faut savoir que tout mes joints sont neufs 

je n'arrive pas vous joindre la vidéo Avec mon iPhone..

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour cela manque d'informations :(

Configuration complète kilométrage et le bruit tu l'entend ou au juste ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Kilométrage je sais pas mais tout en bon état 5-6 mille à tout peter 

je l'entends vers mon cylindre-culasse quand je décélére,comme si quelque chose frottait sur ma turbine de refroidissement mais rien ne touche rien n'es dévisser non plus 

 

comment je peux joindre une une vidéo depuis mon iPhone ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité
il y a 25 minutes, Tito975 a dit :

Kilométrage je sais pas mais tout en bon état 5-6 mille à tout peter 

je l'entends vers mon cylindre-culasse quand je décélére,comme si quelque chose frottait sur ma turbine de refroidissement mais rien ne touche rien n'es dévisser non plus 

 

comment je peux joindre une une vidéo depuis mon iPhone ?

tu mets sur YouTube et tu nous met le lien. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bah booster c'est tout simple, le cache cylindre a été changer c'était provisoire 

 

Modifié par Tito975

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut

Pour moi c'est un truc qui vibre, comme un truc mal vissé quelque part

Est ce que tu entends vraiment d'où ça vient?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité
il y a 25 minutes, Tito975 a dit :

Ah enfin quelqu'un merci 

mais rien ne touche..

Jeff t'as dit de démonter mais ta pas compris tu vire le cache en plastique tu démarre et on verra si sa s'arrête ou pas.

Et ensuite tu vire tout au moins on s'aura ou chercher comme ça .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai déjà démonter le cache et le bruit ne change pas, tout est en bon état cylindre piston segment neuf etc !

ca me le faisais pas avant que je remette le pot d'origine.

je sais plus trop ou chercher maintenant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je sais pas du tout ou chercher..

mon vilebrequin n'as aucun jeu, le fait d'avoir un axe de piston ou cage aiguille abîmer peut être ça jouerais ?

malgres que tout soit en bon état on sais jamais 

le pot n'est pas percer, j'ai boucher l'entrée du pot voir si yaurais une prise d'air mais rien 

il y a une heure, Babaxt a dit :

Salut

Pour moi c'est un truc qui vibre, comme un truc mal vissé quelque part

Est ce que tu entends vraiment d'où ça vient?

Le bruit viens du cylindre  j'ai bien l'impression, ce n'est pas ma courroie ni rien, mon joint de culasse avais casser et ca faisais le même bruit je l'ai changé, et ca le refait 

Modifié par Tito975

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité

Quand je te disais de resserrer la culasse je pensais au joint de culasse :vener:. Et tu m'a fait douter en plus. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 7 minutes, Babaxt a dit :

Avec un autre pot ça le fait ?

Je ne sais pas j'ai que celui d'origine mais avant quand javais mon Stage6 j'entendais pas ce bruit..

il y a 4 minutes, Barry/Sheene a dit :

Quand je te disais de resserrer la culasse je pensais au joint de culasse :vener:. Et tu m'a fait douter en plus. 

Bah j'ai resserré mes écrous oui mais ça ne change rien toujours le même bruit 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.