Question

bonjour donc voilà je roulais tranquillement avec mon scooter Yamaha  slider et d'un coup j'entends un gros bruit comme un retour de flamme qui venait de mon pot,donc je m'arrête je regarde mon pot et je vois rien puis je re pars et la le scoot s'éteint , impossible de le redémarrer . Donc lendemain je suis aller acheter des nouvelles pièces cylindre,piston, carburateur, et bougie et le scooter démarre toujours pas. 

Pouvez vous m'aidez s'il vous plaît. 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 1
Il y a 17 heures, fred82000 a dit :

tente de mettre de l'essence par le puis de bougie voir si sa démarre 

Je l'ai fais, il démarre toujours pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut

a tu regarder que ton essence arrive bien au carburateur puis au cylindre 

regarde aussi que tu es une belle étincelle 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 14/11/2017 à 21:27, fred82000 a dit :

salut

a tu regarder que ton essence arrive bien au carburateur puis au cylindre 

regarde aussi que tu es une belle étincelle 

Oui l'essence arrive bien au carburateur. Et oui j'ai une belle étincelle .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 14 minutes, fred82000 a dit :

contrôle que tes joint spy ne fuit pas ou sois pas mort 

Joint spy du variateur ? Quand je kicker y a de l'essence qui sorter du carter. Le problème viens sûrement du joint spy 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 2 minutes, jo13100 a dit :

Joint spy du variateur ? Quand je kicker y a de l'essence qui sorter du carter. Le problème viens sûrement du joint spy 

A bain oui on dirait. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 5 minutes, Barry/Sheene a dit :

A bain oui on dirait. 

D'accord bah merci je vais acheter un nouveau join spy et jvous tiendrai au courant  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, Barry/Sheene a dit :

démonte ton variateur pour être sûr. 

D'accord je regarderai demain 

il y a une heure, fred82000 a dit :

achette des joint spy neuf et regarde les deux pas que celui cotes variateur 

D'accord je regarderai merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

de rien tu as bien un arrache allumage pour démonter ton allumage que sent sa tu ne pourra pas voir du cotes allumage 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 12 minutes, fred82000 a dit :

de rien tu as bien un arrache allumage pour démonter ton allumage que sent sa tu ne pourra pas voir du cotes allumage 

Oui j'en ai un

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

top comme sa je prefere demande que avoir un message après pour dire que ça se démonte pas ou autre j'ai déjà eux le coup

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, fred82000 a dit :

top comme sa je prefere demande que avoir un message après pour dire que ça se démonte pas ou autre j'ai déjà eux le coup

 

Nn tqt, mais j'espère après avoir changé les joints spy mon scooter redémarrera, parce que après je sais pas  ce qu'il y a d'autre comme problème car j'ai tout qui est neuf dessus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 2 heures, fred82000 a dit :

si après sa il ne démarre toujours pas on te dira quoi faire de plus 

Dac je vous tiens au courant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 23/11/2017 à 18:59, jo13100 a dit :

Bonjour, j'ai reçu les joints spy je l'ai ai monté et le scooter démarre toujours pas :(

Personne ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

a tu changer les deux spy ou que un seul il fuillait ou pes les vieux spy 

tout et bien monter partous pas un joint abîmer il son tous neuf ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui j'ai changé les deux joint spy je l'ai ai remplacé par des neufs et je l'ai bien monté comme y faut, aucun fuillait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 2 heures, fred82000 a dit :

teste une bougie neuve 

J'ai déjà une nouvelle bougie et j'ai une bonne étincelle 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant