• 0
Ozz

scooter mbk - yamaha Booster démarre mais se lance pas

Question

Bonjour à tous, voilà j’ai acheté un booster en pièces , j’ai tout remonter impeccable le scoot démarre mais quand j’accélère il ne monte pas dans les tours . Certain me dirons problème carburateur, j’ai essayer avec un 21 et avec un 19 le problème reste le même . Mon allumage est un mvt il est tt neuf, le piston avec les segments sont neuf , tous les joints sont neuf, joint spy de vilebrequin aussi . Lorsque je le démarre de temps en temps j’ai un gros retour de compression qui sort par le pot et de l’huile noir sort de celui ci.

ma configuration :

kit 70 polini

embrayage malo 

carburateur de 19 del orto

variateur malossi 

allumage mvt digitale

si quelqu’un a une idée je vois en remercie d’avance . 

Ps: j’ai aussi essayer sans le pot et aussi en changeant mon essence qui avait peut être un peu trop d’huile .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut

si c'est bien le mvt dd que tu as,tu la calet a combien ? que ton retour de compression peut être du a sa 

ton carburateur tu la juste monter ou tu la régler aussi 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant