• 0
ankivi91

scooter mbk - yamaha Nitro s’allume tien pas le ralenti et cale

Question

Salut les gars j’ai un gros gros problème avec mon nitro je suis aller au taff hier matin je les laisser la journée et en voulant le démarrer le soir plus rien... ensuite mon père est ve’u me chercher avec le camion et en arrivant chez moi j’ai tout essayer il y a de la compression au bout d’un momen. le scooter à démarrer et il tenais plus le ralentit si j’accélérer pas il se couper direct j’ai tester 2 bougies mais rien n’y fait ça peut être quoi qui fait ça ?

le scooter tourner très bien et démarrer au premier coup de kick 

chose que j’ai essayer et vérifier hier :

regarder les joints spi ( ils sont toujours en place ) 

nettoyage carburateur ( gicleur propre ) 

changer de bougie 2 fois 

mis de l´essence dans le cylindre direct ( le scooter à démarrer après mais tener pas le ralentit ) 

boîte à clapet neuve mise hier 

j’ai mis un gicleur plus gros et plus petit ( sa changer rien ) 

il y à de la compression 

je me demandais si c'était pas un problème électrique genre le cdi ( origine ) ou ´allumage ( d’origine ) ? 

J’ai oublier de préciser j’ai démonter L’allumage hier et ma clavette est tomber toute seul je les remis a la main est-ce que ça peut être ça qui fait que le scooter démarre pas ?! ( la clavette morte ) 

aidez-moi s’il vous plait 

Modifié par ankivi91

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Il y a 13 heures, Neloks a dit :

C'est pas un collègue de taff qui ta pomper le réservoir ?  mdr 

Serieux la réponse co*** ;-(( mdr j’ai serrer j’ai trouver le problème 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Tu as essayer de deviser impeu ta visse de ralenti ? J'avais le même problème sur un booster et ça venais de la !

 

Modifié par June

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 04/02/2018 à 21:17, June a dit :

Tu as essayer de deviser impeu ta visse de ralenti ? J'avais le même problème sur un booster et ça venais de la !

 

Il a dit qu'il avait serrer ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant