Question

Bonjour à tous, je viens d'acquérir un pot Giannelli Rekord pour mon Kisbee 2T RS, que j'ai installé. Je possède déjà mon variateur débridé seulement, je me posais la question si le pot possedait une bride ? Lorsque je lai recu rien de visible à vue d'oeil donc possible qu'elle se trouve à linterieur. Le problème est qu'au démarrage ça rame un peu, il y a des trous et je pense que le scoot bloque à 60/65 km/h ( compteur cassé ). J'aimerais savoir qu'elles seraient les solutions à apporter afin de retrouver de l'accélération au démarrage ainsi qu'une bonne vitesse max. Les galets je ne sais pas lesquels ce sont je men excuse. Si le pot nest pas compatible avec faite le moi savoir ( bizarre si c'est le cas, j'ai reussi facilement à linstaller )

Merci d'avance à vous et bonne journée/soirée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Il y a 12 heures, Psayer a dit :

Bonjour à tous, je viens d'acquérir un pot Giannelli Rekord pour mon Kisbee 2T RS, que j'ai installé. Je possède déjà mon variateur débridé seulement, je me posais la question si le pot possedait une bride ? Lorsque je lai recu rien de visible à vue d'oeil donc possible qu'elle se trouve à linterieur. Le problème est qu'au démarrage ça rame un peu, il y a des trous et je pense que le scoot bloque à 60/65 km/h ( compteur cassé ). J'aimerais savoir qu'elles seraient les solutions à apporter afin de retrouver de l'accélération au démarrage ainsi qu'une bonne vitesse max. Les galets je ne sais pas lesquels ce sont je men excuse. Si le pot nest pas compatible avec faite le moi savoir ( bizarre si c'est le cas, j'ai reussi facilement à linstaller )

Merci d'avance à vous et bonne journée/soirée

bonjour,

effectivement il y a une bride au niveau de l'attache cylindre, une rondelle ou cone  soudé a virer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 21/11/2018 à 08:46, donkishock a dit :

bonjour,

effectivement il y a une bride au niveau de l'attache cylindre, une rondelle ou cone  soudé a virer.

Elle est accessible directement ou pas ou il est nécessaire de couper qql chose ? Juste en le démontant c'est bon je devrais y avoir accès ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 1 heure, Psayer a dit :

Elle est accessible directement ou pas ou il est nécessaire de couper qql chose ? Juste en le démontant c'est bon je devrais y avoir accès ?

oui tout a fait .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut,

oui cela se trouve trouve de suite à l'entrée du pot, tu pourra virer ça avec un tournevis un peu gros en faisant levier dans tous les sens ou au dremel (ou équivalent) si tu as ça ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 8 heures, Lucifer a dit :

Salut,

oui cela se trouve trouve de suite à l'entrée du pot, tu pourra virer ça avec un tournevis un peu gros en faisant levier dans tous les sens ou au dremel (ou équivalent) si tu as ça ;)

Salut, vous parlez de ceci ?

Screenshot_2018-11-22-21-00-51-206_com.android.chrome.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Dans le tube y a un second tube soudé à faire sauter , si il y en a pas c’est qu’il est livré non bridé ou déjà débridé ;)

il faut aussi vérifier côté cartouche là où elle vissé en la dévissant pour voir si il y en pas une car ça arrive souvent en début de cartouche ou sorti de coude 

Modifié par Lucifer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 15 heures, Lucifer a dit :

Dans le tube y a un second tube soudé à faire sauter , si il y en a pas c’est qu’il est livré non bridé ou déjà débridé ;)

il faut aussi vérifier côté cartouche là où elle vissé en la dévissant pour voir si il y en pas une car ça arrive souvent en début de cartouche ou sorti de coude 

Je vais verifier, il n'y avait pas de second tube soudé, et quest-ce une car ? Je vois vous vous y connaissez sur ce pot, si vous laviez eu quelle était vos réglages ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 26 minutes, Psayer a dit :

Je vais verifier, il n'y avait pas de second tube soudé, et quest-ce une car ? Je vois vous vous y connaissez sur ce pot, si vous laviez eu quelle était vos réglages ?

relie bien, je te dis de vérifier la cartouche ou son coude car il peu y en avoir une aussi de bride parfois

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant