• 0
Vinceder

scooter piaggio - gilera Pb Voyant "Led Immobilizer" ne s'allume plus

Question

Bonjour à tous,

je précise que jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu ce type de problème.

Je mets ma clé de contact, et je tourne d'un cran pour ensuite procéder au démarrage, le voyant rouge s'allume, le phare s'allume, mais aucun bruit de démarreur.

En recommençant la procédure, je me rend compte qu'en présence de la clé dans le neiman, le voyant "Led Immobilizer" ne clignote pas au tableau de bord, il est éteint. Je me dis donc que si le boîtier CDI n'est pas alimenté, il ne peut y avoir de reconnaissance de ma clé. Mais alors pourquoi le module CDI ne s'alimente pas ?

    - Contact électrique derrière le neiman, Non car le voyant de tableau de bord rouge et mon phare s'allument.

    - Mauvais contact au niveau de la PIN d'alimentation du module CDI ?

    - Pb au niveau de la puce dans ma clé ? Je vais essayer ma seconde clé ce soir.

Au cas où quelqu'un aurait des solutions/tests à m'indiquer, je suis preneur.

 

Cdlt

 

Vincent

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

bonjour 

si vraiment sais un souci que électrique je le déplace en parti électrique 

pour le cdi il sert pas à faire tourné le démarreur électrique sais un relais qui le fait donc a voir si ce dit relais et bon ou mort 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant