Aller au contenu
  • 0

Problème sur mon ludix


Question

Bonjour , j'ai un problème avec mon ludix snake , il marchait très bien et d'un jour à l'autre il s'est mis à ne plus accélérée 

Des que je fais 100mètre il reste à 5-8kmh avec des retours de "flammes"  . Il me l'avait déjà fait mes à la fin de ma dernière balades .

Ps j'ai changé tout le bas moteur . 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Les causes peuvent être multiples: carburateur, bougie, filtre à air...

Commence par démonter la bougie pour voir quelle tête elle tire.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...