Aller au contenu

post spécial Discussion en masse


Eroan
 Partager

Messages recommandés

  Le 12/02/2012 à 13:12, Pasternak a dit :

Je suis bien d'accord avec Jimmy, ce type de grosses entreprises misent tout sur la quantité... ce qui nous donne une qualité en baisse, et donc, parfois des problèmes avec la bouffe, ce qui n'est jamais agréable.

L'argent, toujours l'argent ... C'est se qui fait que la qualité baisse

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:12, Havana a dit :

L'argent, toujours l'argent ... C'est se qui fait que la qualité baisse

Ben ouais, tu as raison, et pourtant, vu qu'ils sont implantés partout dans le monde, il pourraient à présent miser un peu plus sur la qualité de ce qu'ils offrent aux clients, parce que la quantité est bien là.

Le fric...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:14, Pasternak a dit :

Ben ouais, tu as raison, et pourtant, vu qu'ils sont implantés partout dans le monde, il pourraient à présent miser un peu plus sur la qualité de ce qu'ils offrent aux clients, parce que la quantité est bien là.

Le fric...

La quantité a Mac do faut pas être un grand mangeur ... Perso je préfère un bon flunch pour 10 euros t'arrive a ressortir bien gavé, ou un menu ouvrier.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:16, Havana a dit :

La quantité a Mac do faut pas être un grand mangeur ... Perso je préfère un bon flunch pour 10 euros t'arrive a ressortir bien gavé, ou un menu ouvrier.

Ouais, pas faux, au moins, tu en a pour ton argent.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:18, Pasternak a dit :

Ouais, pas faux, au moins, tu en a pour ton argent.

Ou puis un menu ouvrier dans un petit restaurant tu as aussi la qualité ( une fois j'ai mangé dans un restaurant en campagne il est allais cherché le steack en live chez le boucher :D )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:20, Havana a dit :

Ou puis un menu ouvrier dans un petit restaurant tu as aussi la qualité ( une fois j'ai mangé dans un restaurant en campagne il est allais cherché le steack en live chez le boucher :D )

Cool, gage de qualité là !

Tu me donne la dalle. :D2

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  Le 12/02/2012 à 13:21, Pasternak a dit :

Cool, gage de qualité là !

Tu me donne la dalle. :D2

Ba oui et il nous avait dit que de travaillé avec le boucher c'était plus simple pour lui que de stocké au congel ... Par contre 15 euros tout compris entré, plat dessert café 1/4 de vin,tous a volonté ( sauf dessert et boisson )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
 Partager

×
×
  • Créer...
<--Pubok 9-->