• 0
Nitroo

scooter mbk - yamaha
Problème électrique nitro

Question

Bonjour,

Alors voilà j'ai un problème avec mon scoot, je peux le démarrer au kick mais impossible par l'électrique car le fusible claque aussitot que je le met. Quand je le démarre au kick, le phare STOP, les clignotants et le klaxone ne fonctionne pas.

Pourriez vous m'aider pour savoir d'où peut venir la panne s'il vous plaît.

Voici quelques photos, si vous voyez quelque chose d'anormal.

(Il y a un câble qui pend, normal?)

p1000347v.jpg

Uploaded with ImageShack.us

p1000345n.jpg

Uploaded with ImageShack.us

p1000344l.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Merci d'avance :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

Question électrique, section électrique merci. Sujet déplacé.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le câble qui pend doit être le soucis a tout tes problèmes, Regarde sous le démarreur électrique si il y a pas une barre de fer pour tu peux accroché ce câble

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la câble jaune/rouge vas sur la sonde de température à la culasse, mais ce n'est pas sa qui fait sauter le fusible.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la câble jaune/rouge vas sur la sonde de température à la culasse, mais ce n'est pas sa qui fait sauter le fusible.

Je lui ai dis hier dans la section électrique. Il ma demandé ce que c'est le cylindre :cool2:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vue que tu n'a pas le fusible logique que ton stop clignotant et Klaxon ne fonctionne pas il sont pri sur la batterie il faut contrôler pourquoi ton fusible lâche

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je crois que le problème c'était bien ça, je l'est rebrancher. Je vais voir un peu le reste pour être sur de pas reclaquer un fusible. Je suis déja au 4ème e2db0bb475dac9c4aef89b76c02eb109.png

C'est avec ce site que j'ai pensais que le problème venez bien de là:http://www.freebiker...le/fusible.html

"une cosse qui se débranche et produit des contacts intempestifs... "

Modifié par Nitroo

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter