• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
LoOlM

mécaboîte
Problème au niveau de la culasse et l'eau !

Question

bonjour a tous !

 

L'histoire :

Je m’arrête a un carrefour (magasin :P) , je fais une petite course , 3/4 h plus tard je ressort , je me prend une cannette de coca X)  et la , j’entend la béquille qui se remonte un grand coup et Par terre la moto , j'ai éclater ma poignée et mon levier d'embrayage sans la toucher :/ Bref ...

Mon problème :

J'ai voulu repartir , je voie quel ne démarre pas au "bou" de 50 coups de kick X( alors je décide de la démarrer a la poussette , dans une descente , rien , alors je descend de la moto je la pousse en courant et la elle lâche des "pète" , elle démarre avec penne et te lâche une put*** de fumée Blanche au pot (Je me suis fait "OOUUUAA !!!" ^^'

 

ensuite je répare sans aucun soucis ....

 

voilà la fuite , on voit même les petite bulle et on n'entent un bruit d'air quand je kick :

 

img20130424160840.jpg

 

Le cercle rouge représente la fuite ! :) (j'ai sans doute aussi une fuite d'huile mais je pense que cela vient de l'entrée du pot)

s'avez-vous ce que peut-être la panne ?

 

Merci d'avance :P

 

Edit :

 

Je suis rentrer chez moi et toujours pareil impossible de la redémarrer ...

(Désoler des fautes d’orthographe :( )

 

Je vient de me rendre compte maintenant que cela fuit vraiment de partout :(

Modifié par LoOlM

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

ton joints de culasse qui à lâché , c'est sûr

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je m'en douté , j'aller le dire dans un n'autre édit ... Mince ... mais comment ca c'est passé sérieux :O

Modifié par LoOlM

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

change le et vérifie l'état de ton cylindre car si tu as tourné avec le joints mort , tu ne dois plus avoir grand chose comme liquide de refroidissement et ton cylindre a dû chauffer et le sentir passer

 

tu dois aussi sûrement avoir du liquide de refroidissement dans ton bas moteur maintenant

Modifié par Nyckeel

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le liquide est de l'eau :P car j'ai un petit problème de fuite ... mon cylindre n'a pas chauffer enfin il été chaud mais je ne pense pas qu'il y ai de dégâts ici par contre l'eau dans le bas-moteur possible :/ et il m'en reste dans mon radiateur ;)

 

Ha ! oui , j'ai senti une moins bonne accélération a bas-régime aussi :/

Modifié par LoOlM

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

c'est pas bon d'utiliser de l'eau pour refroidir , sauf si c'est de l'eau déminéralisée

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui , mais j'aver plus que ça :/ l'eau est déconseiller et pas "interdit" enfin tu me comprend, c'est pas en quelque semaine que ça va faire quelque chose ... (enfin , quoi que) :)

Modifié par LoOlM

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui, je sais très bien

mais cela t'évites des problèmes comme maintenant car le calcaire qui se trouve dans l'eau bouche les passage d'eau dans le radiateur et durite

et peu détériorer les joints à long terme

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui , merci !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est à cause de la cannette de coca sans doute x)

 

Il ne faut pas se poser de question quand il y à fuite tu démontes et tu admires ton oeuvre 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0