• 0
lesuper

mécaboîte feux arrière pas de feux de postion

Question

lesuper    271

bonjour

sur ma rieju a l'arrière j'ai un feux mais le feu reste pas allumer j'ai que le feux stop sa peux venir d'ou ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

17 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
SAP1C    6

J'ai eu pareil, c'est des ampoules double filament, y a un des deux filaments qui est mort donc il a fallu changer l'ampoule

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

J'ai eu pareil, c'est des ampoules double filament, y a un des deux filaments qui est mort donc il a fallu changer l'ampoule

moi c'est des leds  ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Sn4ck    220

regarde du coté de tes fils, sûrement qu'un d'entre eux doit être sectionné...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

regarde du coté de tes fils, sûrement qu'un d'entre eux doit être sectionné...

Ba j'espere que c'est juste car sinon il y a pas un fusible ou une connerie ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
iZi    298

feux de position qui c'est barré ou oxydé si tu à mal brancher tout sa ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

feux de position qui c'est barré ou oxydé si tu à mal brancher tout sa ;)

tu parle du câble qui c'est barrer ? je verrais moi j'ai rien toucher j'ai acheter la moto comme sa mais je sais plus si sa marcher au debut je crois que oui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

Ton câble est oxydée sûrement

ça se pourrais bien car les câble sont bien dans passage de roue je doit faire quoi gratter au tournevis ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Sn4ck    220

gratté pour que tout refasse contact ;)

 

Puis dégrippant loool

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nerx    8

ça se pourrais bien car les câble sont bien dans passage de roue je doit faire quoi gratter au tournevis ?

Tu gratte pour plus qu'il n'y ai plus d'oxydation mais proprement, après ça devrait allez comme des roulettes 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

Tu gratte pour plus qu'il n'y ai plus d'oxydation mais proprement, après ça devrait allez comme des roulettes 

ok merci bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nerx    8

Tiens nous tout de même au courant de l'état de ta câblerie ! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

Tiens nous tout de même au courant de l'état de ta câblerie ! 

ok no soucis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Lucas54    26

La même, j'ai eu aussi,  j'me suis pris une amande d'ailleurs, un câble était sectionner a l'avant ( sur un scoot ) ... Regarde t'es câble!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

La même, j'ai eu aussi,  je me suis pris une amande d'ailleurs, un câble était sectionner a l'avant ( sur un scoot ) ... Regarde t'es câble!

sa peux venir de l'avant ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Lucas54    26

sa peux venir de l'avant ?

Vu que tu as une moto.. je sais pas.. tu as qu'a suivre t'es câble depuis l'arrière et tu trouvera!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
lesuper    271

Je crois avoir yrouver c'est juste la moitier des leds qui sont mort mais pourquoi sa lâche ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant