flostunt76

scooter mbk - yamaha $stunt Fullblack prépa Alldays$°kit 70 most°

Messages recommandés

personne pour mon problème :|

 

bon sinon demain 2 chèque vont partir donc 2 pièce vont arriver c pour la parti cycle les 2 ;) a vous de trouver

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

slt tout le monde

bon j'ai un problème avec le stunt en fait je le démarre nickel je le laisse au ralentie et défoit d'un coup il se coupe je le redémarre il chauffe au ralenti et tout je part tout va bien et défois quand je suis en route je roule tranquille boum il se recoupe et il veut pas redémarrer et je doit attendre qu'il soit froid pour qu'il redémarre donc voilà

donner moi vos avis ;)

Change de bougie je vois que ça ,mais bizarre..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Change de bougie je vois que ça ,mais bizarre..

ouai je vais voir ;)

 

non pas encore 2 truc de très important et qui et mort sur le mien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si moi je veux voir.

 

c un amortisseur pas d'origine et des fourreaux de nitro qui apartien a un membre du forum ;)

personne pour mon problème :|

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c un amortisseur pas d'origine et des fourreaux de nitro qui apartien a un membre du forum ;)

personne pour mon problème :|

C etai quoi ton problème 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c sa le problème avec le stunt en fait je le démarre nickel je le laisse au ralentie et défoit d'un coup il se coupe je le redémarre il chauffe au ralenti et tout je part tout va bien et défois quand je suis en route je roule tranquille boum il se recoupe et il veut pas redémarrer et je doit attendre qu'il soit froid pour qu'il redémarre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c sa le problème avec le stunt en fait je le démarre nickel je le laisse au ralentie et défoit d'un coup il se coupe je le redémarre il chauffe au ralenti et tout je part tout va bien et défois quand je suis en route je roule tranquille boum il se recoupe et il veut pas redémarrer et je doit attendre qu'il soit froid pour qu'il redémarre

Contrôle tes connectique allumage..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Une prise d air par la sans doute

non sa métonnerai

 

oui c + ver l allumage car en fait on dirai que d'un coup l'allumage a un rater

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais le même problème, charge ou change ta batterie. C'était le rechargement de ma batterie qui ne se faisait pas.

je vois pas ce que la batterie à avoir dans le problème , j'ai pas du tout de batterie et pas de bug.

  • J'aime 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais le même problème, charge ou change ta batterie. C'était le rechargement de ma batterie qui ne se faisait pas.

sa m'étonnerais ;) que sa soi la batterie car il démarre sans batterie

 

ba oui en fait le truc c que d'un coup j'ai comme un raté d allumage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'as un fils de masse cadre/moteur ? regarde si le démarreur (si tu l'a encore) ets bien branché , c'est lui qui fait office de masse , ça peut venir d'un fil qui c'est denudé en frottant d'autre fils , le cdi non , la bobine non plus ça marche ou pas , pas de temps en temps , verifis la cosse faisseaux/allumage (4 fils) si elle n'as pas de jeu ,celle du cdi , enleve ton anti patate pour voir si le câble n'est pas oxydé , si c'est le cas tu coupe 1 cm  ça mes arrivé ,j'ai gajéré 15 jours et tout changé avant de trouvé , revois toute tes connectons , c'est ptet pas grand chose , t'est sur que ça viens de l'allumage ? trop riche en carburation fait brouté voire pété , ça peut trompé . ;) , tien au jus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'as un fils de masse cadre/moteur ? regarde si le démarreur (si tu l'a encore) ets bien branché , c'est lui qui fait office de masse , ça peut venir d'un fil qui c'est denudé en frottant d'autre fils , le cdi non , la bobine non plus ça marche ou pas , pas de temps en temps , verifis la cosse faisseaux/allumage (4 fils) si elle n'as pas de jeu ,celle du cdi , enleve ton anti patate pour voir si le câble n'est pas oxydé , si c'est le cas tu coupe 1 cm  ça mes arrivé ,j'ai gajéré 15 jours et tout changé avant de trouvé , revois toute tes connectons , c'est ptet pas grand chose , t'est sur que ça viens de l'allumage ? trop riche en carburation fait brouté voire pété , ça peut trompé . ;) , tien au jus.

oui c sur que c un problème électrique car niveau carburation il marche super bien lève tout seul :D je regarderai tout sa demain mais mon anti patate c un ngk racing donc il est pas démontable je crois ? merci de ta réponse ;)

Modifié par flostunt76

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'amprinte un anti patate avec le fils a un pote tu sera fixé ., fait le teste du stator pour voir s'il n'est pas hs .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour ce qui de la parti électrique je suis entièrement d'accord avec Jimmy10, pour ce qui est du réglage de la carburation je me prononcerai pas faute de manque de connaissance dans le domaine.

Cependant voici quelques conseil pour optimiser le bon fonctionnement de cette partie:

 

- vérifie toute tes connectiques (cosses, fils, raccords etc...)

- si tu as d'autres branchements autres que la connectique d'origine (domino, cosse mâle femelle, clips etc...) soude à l'étain le fils à la cosse, protège l'ensemble avec de la gaine thermorétractable et finalise avec du scotch d’électricien.

- si tu en as un, tu peux vérifié l'ensemble de ta connectique avec un multimètre, ce qui te permettra de voir si le courant passe correctement.

- évite les domino, privilégie les cosses avec la protection adéquat 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

t'amprinte un anti patate avec le fils a un pote tu sera fixé ., fait le teste du stator pour voir s'il n'est pas hs .

ouai mais le truc c qu il le fait pas tout le temps par éxemple vendredi il me la pas fait une foit je le lève et tout et il me la pas fait c bizarre :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour ce qui de la parti électrique je suis entièrement d'accord avec Jimmy10, pour ce qui est du réglage de la carburation je me prononcerai pas faute de manque de connaissance dans le domaine.

Cependant voici quelques conseil pour optimiser le bon fonctionnement de cette partie:

 

- vérifie toute tes connectiques (cosses, fils, raccords etc...)

- si tu as d'autres branchements autres que la connectique d'origine (domino, cosse mâle femelle, clips etc...) soude à l'étain le fils à la cosse, protège l'ensemble avec de la gaine thermorétractable et finalise avec du scotch d’électricien.

- si tu en as un, tu peux vérifié l'ensemble de ta connectique avec un multimètre, ce qui te permettra de voir si le courant passe correctement.

- évite les domino, privilégie les cosses avec la protection adéquat 

oui moi aussi je suis d accord ;) merci pour ta réponse je fais sa demain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

de rien mec, les problèmes électriques c'est les plus galère à résoudre car ça peu venir de plusieurs truc et en même temps être tout con.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

de rien mec, les problèmes électriques c'est les plus galère à résoudre car ça peu venir de plusieurs truc et en même temps être tout con.

oui sa c sur c les plus galère ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fait un test fait tourné ton scoot et tout en le laissant tourné fait bouger le boîtier cdi ou tout autre parties de ton faisceau et si il se coupe tu aura trouver dous ça vien.

 

Je dit ça car j'ai eu le même problème que toi et ça venais de la cosse du cdi, quand je le mettais vers le bas plus rien et fallait que je le tienne pour que le scoot fonctionne, à la moindre bosse il se couper donc vérifie ça ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant