• 0
Coelho

scooter peugeot Plusieurs problème électrique sur speedfight

Question

Salut tout le monde !
Alors il serait temps que je m'occupe de tout ces problèmes électrique que j'ai sur mon scoot alors je me lance dans un nouveau sujet car l'électricité sur 50 ji connais pas grand chose..

-Premier problème

Feu stop qui ne marche pas, le capteur au frein est bien brancher et bien visser, et au feu toute les cosses sont bien brancher, ampoule bonne, auccun fil débrancher/dénudé/couper dans le faisceau électrique.. 

-Deuxième problème (réglé mais pas comme il faut)

Démarreur électrique qui ne marchais pas, je l'ai brancher directement sur batterie mais avant quand il ne marchais pas j'ai tout vérifié si rien n'était débrancher / dénudé / couper.. Tout était correct..

-Troisième problème

Jauge d'essence sur compteur digital qui ne marche pas, brancher comme il faut pourtant a la sonde, compteur qui a tout ses fils de brancher, et pas de fils dénudé / couper / débrancher..

Voilà.. Pour mes clignotants je ne sait pas si il y a des problèmes vu que j'en ai pas. Et mon phare avant marche.

Je pense que ça peut venir d'une seule chose ou deux mais quoi..?

Merci d'avance j'espère que vous m'aiderez !

Modifié par Coelho ☮

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut tout le monde !

Alors il serait temps que je m'occupe de tout ces problèmes électrique que j'ai sur mon scoot alors je me lance dans un nouveau sujet car l'électricité sur 50 ji connais pas grand chose..

-Premier problème

Feu stop qui ne marche pas, le capteur au frein est bien brancher et bien visser, et au feu toute les cosses sont bien brancher, ampoule bonne, auccun fil débrancher/dénudé/couper dans le faisceau électrique.. 

-Deuxième problème (réglé mais pas comme il faut)

Démarreur électrique qui ne marchais pas, je l'ai brancher directement sur batterie mais avant quand il ne marchais pas j'ai tout vérifié si rien n'était débrancher / dénudé / couper.. Tout était correct..

-Troisième problème

Jauge d'essence sur compteur digital qui ne marche pas, brancher comme il faut pourtant a la sonde, compteur qui a tout ses fils de brancher, et pas de fils dénudé / couper / débrancher..

Voilà.. Pour mes clignotants je ne sait pas si il y a des problèmes vu que j'en ai pas. Et mon phare avant marche.

Je pense que ça peut venir d'une seule chose ou deux mais quoi..?

Merci d'avance j'espère que vous m'aiderez !

t'a batterie est chargée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui a 100% même, Sinon le démarreur ne marcherai pas vu qu'il est brancher a la batterie et que je démarre qu'à l'électrique..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui tout est bon sauf un truc, que je ne sait pas ce que c'est.. il y a quoi qui contrôle tout sa ? CDI? Regulateur? Je connais rien en elec de 50cc..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant