• 0
knef443

scooter chinois Piston segment Cylindre changé, mon scooter ne démarre pas ... HELP !

Question

knef443    1

Bonjour après avoir changer mon piston cylindre et les segment de mon scooter agility kymco (piston bien a l'endroit) le scooter refuse de démarer quelqu'un pourrait t'il me donner sont aide merci !!!! ;D :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

14 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
benyby    32

Salut,

 

As tu de la compression lorsque tu kick?

 

il faut que tu vérifie le calage de ta distribution, le jeu de soupape et la mise en place de tes joints de segment. De quel type de kit s'agit-il? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
knef443    1

Euh j'ai énormément de mal a kicker. Euh un kit ? Tout est d'origine ^^'. Je crois que je vais abandonner parce que la ^^'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
benyby    32

Si tu as énormément de mal a kicker alors il faut vérifier ta segmentation car il y a un souci avec le montage de  ton piston. As tu recalé ta distribution? ce serait dommage d'abandonner pour si peu..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
knef443    1

Bonjour alors j'ai révérifié la segmentation tout est niquel chrom, quesque la distribution ? Ce sont les soupap ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Kelm    9

la distrib c'est la courroie entre le vilebrequin et l'arbre a cames

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
knef443    1

Ha d'accord, oui alors j'ai tout bien remit ;). Mais je n'est pas callé les culbuteur car je n'avait pas de jeu de cale. Est grave? Un amis irl, ma dis de réamorcer le scooter (j'ai mit de l'essence dans la bougie directement mais rien du tout). Quelqu'un ma conseiller de mettre du Déodorant ou de la Laque dans le carburateur pour regarder si le scooter démarre ou si il n'y a pas un problème avec mes soupap. Merci de vos réponse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

il suffit que la courroie ait décalé d'un crant au montage, les soupapes sont décalés aussi.

tu as fait des repères ? car il faut que tout soit exactement au même endroit qu'avant le démontage ( avance du piston/vilebrequin et arbre à came) 

Et pourquoi avais tu serré le 1er cylindre ?? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Agility    28

Oui il se peut que ton calage de distribution ne soit pas bien fait, dans ce cas c'est normal que tu n'arrives pas à démarrer ;)

Suis le lien de allepicfail :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
benyby    32

Distribution mal faite = démarre pas, bruit de merde, pas de patate, pas de vitesse bref...il faut caler ta distribution, un jeu de cale vaut dans les 4€ chez norauto.

 

@Tom67: c'est une chaîne et non une courroie ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant