• 0
Ruskov92000enNaked

scooter piaggio - gilera
problème accélération après pose embrayage

Question

bonjour ou bonsoir , je viens de poser mon embrayage Malossi Fly clutch , j'y ai mis dessus des ressorts jaune que j'avais mis sur mon embrayage d'origine 300km aupparavent , Galet de 4.7g, bref, j'ai un petit problème d'accélération , il commence a monter dans les tours à partir de 15-20 km/h seulement ,c'est quoi le problème ? c'est peut être les galets trop lourd non ? ou l'embrayage est neuf donc n'acroche peut être pas bien ? Merci de votre aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

Il croche trop vite ? Met des ressorts plus mou.


Mais comment il commence a monter dans les tours à partir de 15-20 ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il croche trop vite ? Met des ressorts plus mou.

Mais comment il commence a monter dans les tours à partir de 15-20 ?

De 0 a 15 il avance tout doucement et à partir de 15km h il bombarde

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et quand t’accélère, le moteur dois monter haut dans les tours pour que la roue tourne ou elle tourne direct a 1/4 de la poignée ?

 

C'est ou les galets ou le ressort d'embrayage qui est trop dur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

LOL ! ecoute pas "mariocrocop"

 

tes ressorts sont au contrire beaucoup trop moue, l'embrayage joue sur le plage 0-20km/h ! ton mebrayage il accroche trop tard justement donc met des plus dur et mets les rouge malossi direct c'est ce qu'il faut ! ça va marcher direct avec les rouges ! touche pas tes galets du tout ! 

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si il embraya trop tôt, accélération de merde de 0 a 20 km/h.

Pour régler ça, il faut simplement changer tes ressorts jaunes par des plus durs !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Slt ! (je sais que le topic date un peu ...)

 

J'ai le même problème sur trekker, moi de 0-10 km sa le fait et oui j'ai un composition un peu plus pousser que l'origine donc il faut mettre ressort plus dur pour que quand tu mets les gazs à fond que le moteur prennent le temps de monter dans les régimes et c'est quand tu es monter assez haut dans les tours les ressort doivent s'accrocher direct ;)

 

Sur ce bonne journée

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter