• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Max EFT

mécaboîte
problème embrayage origine neuf

Question

Bonjour, j'ai un soucie depuis que j'ai mis un embrayage neuf Motoforce. Quand je suis a bas régime la moto tourne bien mais quand je donne des coup de gaz et ou as partir de la vitesse 4 en haut régime l'embrayage patine. Faut-il un rodage ? j'ai rouler 100 km voir plus . 

Cylindre origine, carburateur 19, Pot Spr3. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

Salut, ça ne serait pas tout simplement le câble d'embrayage qui est un poil trop tendu ? 

 

Avec des disques neufs ( donc plus épais ) tu modifies automatiquement la tension du câble même si c'est très léger

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut, ça ne serait pas tout simplement le câble d'embrayage qui est un poil trop tendu ? 

 

Avec des disques neufs ( donc plus épais ) tu modifies automatiquement la tension du câble même si c'est très léger

Dac je vais essayer sa demain ;) merci je te tiens au jus

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai essayé de donner un peu de jeu au niveau de la billete et rien y es fais, c'est pareil. mais quand le moteur est chaud sa le fais moins. Chelou :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour, tu a fait tremper tes disques garnis dans l'huile toute la nuit pour éviter de les fumer direct ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0