• 0

Question

Bonsoir a tous,

 

Suite a la remise a l'origine de mon booster j'ai donc réglé tout le booster en origine (galet, pot, carburateur). J'ai donc voulu essayer le booster et celui-ci à partir de 30 km/h monte trop dans les tours et impossible d'aller plus vite. Or quand j’enlève la bride coté variateur celui-ci n'a aucun soucis et monte bien jusqu'a 60 km/h.

 

D’où cela pourrait venir ?

 

Merci d'avance.

 

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

Salut je dirait que c'est ton embrayage qui patine. Tu à changé tes ressort d'embrayage? ( les 3 petits ressort )

Si tu peux démonte ton embrayage et regarde ta des ressort quel couleur. Y fraudais des plus dure à mon avis ! 
Ou ça peut être ton ressort de poussé ( gros ressort ). L'origine est un blanc de celui là. 

Voilà

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok merci je regarderai sa ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non les ressorts embrayage jouent qu'au démarrage et en reprise. Plutôt le ressort de poussée, la courroie , poids des galets et si ils sont pas usés, vérifies si tu as pas mis une rondelle de trop au variateur et qui empèche la courroie de monter; sinon le câble d’accélérateur trop tendu mais bon !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu as mis quels galets? quels ressorts? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter