• 0
AnthonyRemon

scooter peugeot
Scooter peugeot speedfigt ne démarre pas

Question

Bonsoir , je viens vous revoir encore et encore pour un problème que je ne trouve pas dou il vient,

 j'ai changer bougie , n'étoyer à fond le carburateur le filtre à air , le haut moteur et même avec ça il ne démarre pas , et aussi niveau électrique je jus de passe pas..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

salut, pas d'étincelle?

as tu vérifié les branchements ?

sinon peut être que le cdi est mort

combien de km le scoot?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

 Tout nouvelle bougie , je l'es tester et oui une étincelle , branchement niquel aussi , mon scooter a 26.000Km au compteur et cylindre changer a 23.000k piton et quand j'appui sur le bouton pour démarreur électriquement rien ne ce passe , démarreur et lanceur de démarreur sont niquel...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pour le CDI je ne sais pas si il est mort ou pas , comment vérifié ça ? , sinon d'autre possibilité ? :/

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

ce que je fais quand je bricole sur le carburateur et que mon scoot ne démarre plus c'est d'enlever le carburateur du la pipe et tu prend la durite d'essence(et si tu as un système a dépression enlève la aussi) et lui injecte direct de l'essence dans la pipe(un petit peu hein, pas tous le plein) et tu remontes tous et tu essaies de l'allumer, moi quand il démarre pas je fais sa et il s'allume direct ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je pence que le mélannge est trop riche en huilde , oui je fais le mélange je passe pas part la pompe a huilde car j'ai pré séré l'autre jours , sinon j'ai auccun jus au niveau de la batrie et mon fusible est mort , peut être ça ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu as bien le gros câble noir de masse qui vas de la batterie au démarreur sous le moteur?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

 filtr a air carburateur sont nétoyer niquel j'ai mis de l'essence mais il démarre toujours pas ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je pence que le mélannge est trop riche en huilde , oui je fais le mélange je passe pas part la pompe a huilde car j'ai pré séré l'autre jours , sinon j'ai auccun jus au niveau de la batrie et mon fusible est mort , peut être ça ?

tu as pré serré ? donc voilà 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu as pré serré ? donc voilà  Je sens très bien qu'il veut démarré mais je n'y arrive pas , le démarreur électrique remarche , quand je kick il y a de la compression j'ai regarder le piston les segments sont niquel

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

il est noyé peut être, kik sans la bougie et vois si de l'essence sort du puit de bougie quand tu kik (enlève aussi le carburateur de la pipe

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter