• 0
Kent X Race

scooter mbk - yamaha
Le scoot ne démarre pas.

Question

Bonjour, je possede un booster, mais il ne démarre pas et je ne sais pas d'ou ça vient. Le truc c'est que j'ai eu un problème avec le kick donc mnt il ne me reste plus que le démarreur électrique. Mon problème est que dès que je met le contact et que j'essaie de le démarrer au bouton, rien ne se passe, je ne peux même pas claxonner et pourtant la batterie est pratiquement neuve. j'ai regarder le fusible et il n'est pas grillé. Et bien sur je n'est pas d'allumage --'. Comment faire s'il vous plaît sachant que je n'est que le démarreur électrique?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

La batterie ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non pas possible j'ai déjà essayé de la changer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

quand tu appuie sur le bouton ça fait quel genre de bruit?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Aucun bruit, rien ne se passe.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Aucun bruit, rien ne se passe.

tes feux de stop s'allument quand tu freine? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

regarde ton fusible 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non pas de feux de stop et me fusible est pas grillé mais il y a du mieux je vous tiens au jus merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

si les feux de stop ne s'allument pas tes contacteurs de freins sont hs, donc le démarreur de peut pas être actionné 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C bon le scoot démarre, mais que avec le starter, et quand je roule, le scoot part normalement et monte dans les tours puis il se met a ralentir et a perdre du régime , sachant que j'ai eu un pb avec le variateur avant et mnt il y a du jeu un peu entre les deux poulies, et quand je met la courroie normalement, après que le scoot ait démarré, quand l'arrête la courroie est a l'envers! WTF?!!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter