Question

bonjour a tous.

 

J'ai un soucis avec mon embrayages, ça fait la deuxièmes fois qu'il fond (les pattes qui retiennent les ressorts sont totalement rongés).

 

Je voudrais savoir d'ou cela peut venir? Cloche, axe, transmission etc ... 

 

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

8 réponses à cette question

  • 0

up s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut,

 

Combien de kms a ton embrayage?

 

Quel ressort de poussé?

 

Poids galets?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

l'embrayage était neuf, ressort de poussé d'origine et galet d'origine...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu as une photo pour voir exactement ou il est usé?

 

il faudrait déjà commencer par changer la cloche (20€) 

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

@tom67

 

J'ai jeté l'embrayage mort :/ mais la cloche a chauffé (couleur bleuté) et ce sont les pattes de fixation (les trucs gris qui retiennent les ressorts).

 

Pour la cloche j'y ai pensé, le problème c'est qu'elle avait l'air en bon état.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

up please

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Pas d'autres idées ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut

 

peut être le correcteur de couple 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter