• 0
FabPrepaBetaRRtrack

mécaboîte Coupure d'allumage en haut régimes

Question

Bonsoir à tous, voilà mon problème, quand je suis à très haut régime, pour un passage du rapport optimal mon allumage fait une coupure et la moto balbutie un peu, donc je ralentis, et quand je rétrograde pour repartir la montée en régime est parfaite j'usqua ce que j'arrive à haut régime, mais la impossible de passer 2 rapports à la suite à fond ! A votre avis quel est le problème ? Bougie, carburation, calage, usure de l'allumage ? Je précise que la moto n'a aucune surchauffe, toujours à température constante. Configuration: 77 Top alu + Bm préparé Qrt, allumage Mvt intégral 2, Pot Mk pro race 3 titane

Modifié par FabPrepaBetaRRtrack

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

A quelques jours de Bordeaux ça la fout mal ! 

 

Tu as fait une MAP du moteur ( calage de l'allumage, réglages carburateur ... ) ?

 

Les masses et autres connectiques sont bien placées ? ( pas de faux contacts )  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.