• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
anthony66

mécaboîte
problème boîte am6

Question

bonjour j'ai une sherco et le problème cet que je les ouvert en 2 pour changer vilebrequin roulement ect et j'ai tout remonter rondelle ect je tourne le barilet pour changer les vitesse je fais tourner les pignon niquel et des que je referme je serre les 13 vis normal je tourne a la main laxe la ou on mes le pignon et plus je serre les vis plus cet dure de le tourné la jler et serrez tous à fond jpe pas le tourner a la main avec une pince multi sa tourne mes sa force donc je voudrait savoir cet quoi en sachant que j'ai changé le roulement de sortie de boîte du pignon peut-être parce que cet neuf non? merci de me répondre au plus vite 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

13 réponses à cette question

  • 0

est quand jler dessere jpe le tournée a la main 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

salut

tu ne t'est pas tromper dans l'emplacement des rondelle?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Deux rondelles : SOUS et SUR arbre de boîte secondaire 
Deux rondelles : SOUS et SUR le sélécteur de vitesse
Une rondelle : SUR le barillet de séléction

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

toud fonctionne bien boîte ouvert tous les rondelle son dans lorde des que on mes le carter coter allumage enboîter non serrer tout fonctionne bien des que on sert les vis coter boîte tout et bloqué donc on renlevele carter et tout fonctionne bien 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

t'est roulement sont bien enfoncer? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oue 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà essayer 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Dis toi bien que ton montage de boîte a forcément un problème

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

je men doute mes le pignon fourchette rondelle tout bien mit 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

cet vraiment saoulant jen et marre depuis 2 jours je galère j'ai changer tous les join spy vilebrequin cylindre et tout et jpe pas rouler faut sue cette boîte me casse les c.....

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

sinon ce tutoriel vidéo 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

j'ai suivis le 2eme tutoriel et sa marche pas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0