• 0
theo58

scooter piaggio - gilera Problème très bizarre sur Runner

Question

theo58    0

Salut tout le monde, depuis 2 jours j'ai un problème avec mon runner dont je ne trouve vraiment pas la solution, j'espere vraiment que quelqu'un pourra m'aider. Avant-hier je roulais avec, le scoot n avais aucun problème. Je repasse chez moi et pose le scoot dans mon garage, et en revenant il ne démarrait plus, quand je kickais on avait l impression qu il allait démarrer mais il ne démarrais pas et le pot petais.

j'ai vérifié la bougie : aucun problème.

j'ai essaie de kicker 100 fois, rien à faire ( je precise que le démarreur electrique ne fonctionne plus depuis 1 an ).

3h plus tard je tente de reessayer et la comme par miracle il démarre au premier coup de kick. Je roule avec 30mn, aucun problème il marche nickel.

Le lendemain je tente de le redémarrer: même problème !

Et c'est comme ca depuis 2 jour: il démarre, je roule avec sans problème, la fois d après il ne démarre pas.

J'ai nettoyé le carburateur, cela n'a rien changé.

ma configuration est la suivante:

- kit 70cc polini corsa

- vilebrequin doppler endurance

- pot touring

Autrement tout est d origine.

Si qquelqu'un sait d'ou viens le problème ou aurait une idee ce serait vraiment sympa de sa part de m'expliquer comment faire. Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

10 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
SpanishHarlem    150

regarde quand même la bougie nettoie la un coup en général le "pet" d'un pot signifie une décompression c'est sois un problème d'allumage sois un pré serrage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
theo58    0

Ouai la bougie je l'ai vérifié plusieurs fois il n y a aucun problème.

Ce qui m etonne c'est le côté aléatoire du démarrage, et quand il roule il roule normalement c'est ca qui est bizarre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
theo58    0

Je me demandais est-ce que si le pot d'echappement est trop calaminé ca pourrait causer ce genre de problème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Bass    0

Salut,

 

C' est quoi l' indice de ta bougie ?

 

Nettoyage du systeme admission faite ?

 

étincelle correct ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
theo58    0

La bougie c'est br9es,ouai j'ai nettoyé le système d admission et il y a une étincelle correcte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant